BOSE ボーズ Companion2 Series II multimedia speaker system [デスクトップサウンドシステム シルバー]

BOSE ボーズ

• デザイン・大きさ11
  • メーカ1

テレビに繋いで使っています。満足ですね!
PCに接続して使用しています。
BOSEは重低音がはっきりとしているので個人的に好きです。
値段もそんな高くないのでおすすめです。
某評価サイトではあまり良い評価は得られていなかったのですが、店頭で試聴して買いました。
MacBook Proのイヤフォンoutからステレオミニで繫いだ場合は、BOSEらしく低音は盛り気味、高音は不明瞭な感じです。おそらく内蔵アンプの特性に寄るところかと思うのですが、使用用途が動画鑑賞時に限定しているためこういう味付けでも良いかな、と割り切っています。逆にこの大きさで野太い音が出ることを楽しんでます。
構造的には非常に面白いので出来ればパッシブとしても使えたら面白いのですが・・・。
これは、デスクトップパソコンが
ちょっとしたコンポになった気がします。
低音はかなり出ます。
ウーハーつけたらどうなるんだろう?というくらい。
音質もさすがはbose。良い買い物でした!!
BOSEで探していました。買ってよかったです。
デザインと音質がすばらしい
デスクトップPC用のスピーカーとして購入しました。
安価なスピーカーですが、PC用途では充分です。
音楽を聴くときは、自宅のオーディオシステムで聴くので。
とても素晴らしい。音質最高。コストパフォーマンスも良い。
音質に大満足です。
この価格で、この音質、コスパに優れたスピーカーです。
値段がBOSEの割に高くなかった
スマホ用のスピーカーとして購入。重低音が良く反映される設定と感じました。
値段と音のバランスが最高!
値段も音も素晴らしい!!
小型でこれだけの音が出れば大満足。

・価格もお安い
・コンパクトなので狭い部屋でも助かる
あまりこだわりが強くないので、このくらいの音で満足です。
Macの外部スピーカーとして使用しています。
「低音が出過ぎる」等の評価もあったのですが、うるさい店頭で聴いて、この程度なら、と購入しました。
また、最近の機種ではRCA入力があることも購入の条件でした。
Mac→DAC(MusicStreamer II)→本機という構成ですが、コンピュータのサイドスピーカーとしては上出来です。
AVアンプにOUTしていたのを、簡易に聞けるようにサブ音源として購入。
価格の割に、そこそこいい音が出るしBOSEらしく低音もちゃんとしてるので、PCで簡易に使う分には十分な性能とコスパだと思う。
BOSEにしてはそこまで高くもなく、良い音質なので満足です。
値段もお手頃で、そこそこいいサウンドです!