JVC ジェイブイシー CN-L30-W [延長オーディオコード ステレオミニジャック-L型ステレオミニプラグ 0.3m ホワイト]
  • 在庫残少 ご注文はお早めに!2020年1月19日日曜日12:00までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 2020年1月19日日曜日12:00までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

JVC ジェイブイシー

• L型プラグが、コンパクト。5
  • 長さが適当。3
  • パソコンが白なので、白にした。2

タブレット利用のために購入。
長さも丁度良く、満足しています。
この手のオーディオ用のコードも種類が少なくなり寂しいところです。L型プラグがいいですね。
音楽用途に使用、メーカーも信頼できますし品質も問題なく使えています。必要であればまた買うと思います。
大丈夫かなと思いましたがOKのようです
ノートPCに外部スピーカーを接続する為に購入。
イヤホン端子が正面にあるのでL字型でないと邪魔になるのでL字型、長さは20㎝~30㎝の物を探していました。
30㎝だと少し長いかと思いましたが、品質面を考えてこちらにしました。
長さは若干余りましたが、使用目的に適いました。
届いたパッケージを見たら、Made in Japanの記載が。
商品説明欄に記載があれば初めから迷わずこちらにしていました。
買い換えたスマートフォン用に。
ケーブルが短く操作し難かったため延長コードとして購入
手持ちのイヤホンのストレートプラグを、L字プラグに替えたく購入。
延長コードは不要でしたが、無い物は知らないメーカーばかり。
こちらのメーカーは、手持ちのイヤホンと同じなので安心して使えます。
形状がL型に曲がった後3回も尚、曲がっていますがこの曲がった部分は真っすぐになりますよね?くねくねと... 続きを見る
コード部分は柔らかく真っ直ぐの状態です。
これは写真が良くないですね!
形状がL型に曲がった後3回も尚、曲がっていますが
この曲がった部分は真っすぐになりますよね?
くねくねと写真はなっていますが、これは柔らかさを表現するために
わざと曲げて写しているのでしょうか?
初心者ですよろしくお願いします。

L型への変換ができれば良かったので、ケーブルの長さが0.3mであったのが丁度良いです。
同時購入した変換プラグが使えなかった時のために購入。
延長目的では無い為、コードはもっと短い方が良かったです。
コードが柔らかく、取り回しがいい
予備用に。日本製で比較的作りがよいのが魅力。前回5年前に買ったものが今も断線せずに使えています。
子供用のヘッドホンのケーブルが微妙に短く延長するのに使っています。

買って1年ぐらいになりますが、問題なく使えています。
すぐに駄目になった
イヤホンのケーブル延長用に購入。ちょっと高い気もしますが、その分耐久性は高いようで、6年前に買った同製品もまだ壊れずに使えています。
L型プラグが、コンパクト。普通に使えています。
100均の円超ケーブルでしばしば発生する接触不良に辟易して、日本製のこちらを購入
価格分の仕事をきっちりこなしてくれてます。接触不良一切なしです
タブレットで動画を見る時に、画面から少し離れても見れるよう
イヤホンを延長するのに使っています。
機能としては問題なく使えています。