JVC ジェイブイシー CN-L70-W [延長オーディオコード ステレオミニジャック-L型ステレオミニプラグ 0.7m ホワイト]
  • 在庫あり2020年4月2日木曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 2020年4月2日木曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

JVC ジェイブイシー

• リピート購入1
  • 1

音楽用途に使用、メーカーも信頼できますし品質も問題なく使えています。必要であればまた買うと思います。
手持ちのイヤホンのストレートプラグを、L字プラグに替えたく購入。
延長コードは不要でしたが、無い物は知らないメーカーばかり。
こちらのメーカーは、手持ちのイヤホンと同じなので安心して使えます。
予備用に。日本製で比較的作りがよいのが魅力。前回5年前に買ったものが今も断線せずに使えています。
タブレットで動画を見る時に、画面から少し離れても見れるよう
イヤホンを延長するのに使っています。
機能としては問題なく使えています。
出力プラグがディスプレイの前面にあるためデザイン優先のためL型延長で見栄え良好。
ケーブルが細いので抵抗による音質低下が気になるので★減点。
短いのがほしく買いました。問題なく使えてます。
L型は気に入ってるんですが、携帯して使うのには30センチは長いです。
walkmanを少々特殊に使用するのに購入しました。
もう少し安ければ文句は無いのですが……
最も短いので買いました。タブレットのイヤフォンに音消しの為です。問題なく使えています。
30センチなのでかいました。問題なく使えています。
そのまんま。
携帯機器やUltraBookにL字接続したくて購入。
手頃ですが、ジャック脱着時のクリック感もしっかりしていると思います。

本当は10cmくらいで音量調整付が欲しかったが、量販店でも選択肢が少ないですね。
アップルのイヤホンを購入しましたが、ipod以外の機種では音が出ないのでこれを購入して繋いだら聴けるようになりました。
イヤホンの付け根からいつも使えなくなってしまうので、中間にかませました。
本当はコードなしの物が欲しかったんですが、最も短い物で我慢。でもこのお蔭でイヤホン寿命も長く使えてます。
ヤザワ Yazawa VRS202BK [プラグインスピーカー ブラック]を購入しましたが、
ジャック部分が固定できないので、このケーブルで延長しました。
就寝時に枕元で使うには適当な長さでした。
ヘッドホンをL型プラグに変換したくて購入しました。いいです。
普通に使えます。価格も納得。
L字型でなるべくプラグの高さが低い物を使いたく、この商品を購入しました。
機能的には可もなく不可もない、ごく普通の延長ケーブルです。
リピート購入です。使いやすいです
腰につけたiPodから、イヤホンのケーブルだと少し届かないので購入。イヤホン側のプラグの保護にもなります。