SAVAGE サベージ バックグラウンドペーパー [No.80 ココア 2.0×5.5m]
  • 在庫残少 ご注文はお早めに!2020年1月31日金曜日にお届け日本全国配達料金無料
  • 2020年1月31日金曜日にお届け

SAVAGE サベージ

• まだ投稿はありません

確かに、注文から発送連絡までは早かったです。
しかし発送連絡から随分経っても商品が到着しない(発送から6日経った現時点でまだ到着せず、いつ到着なのかも不明)。
急ぎで欲しい方は注文しない方が良いです。
過去に他のカラーを何度も購入しているので、商品の品質が問題ないのは分かっていますが、如何せん配送が・・・。
購入目的だった撮影案件に結局商品到着が間に合わず、取引先に迷惑をかけてしまったのもあり、やむをえず星一つを付けさせてもらいました。
申し訳ございません。
商品に問題はありませんがサイズの関係で配達が「当社専用便」となるため発送から到着まで時間がかかります。中3~4日ほど。家電などの配達業者による配達です。急ぎで必要な方は早め手配がおすすめです。
お届け日の表記に注意が必要です。
○○時間以内に発送可能と表記があっても、商品が長物になり指定配送業者の取扱になるとの事で、発送はすぐに対応しても届くのがいつになるか未定だとか訳の分からない説明されました。発送後の管理はしていないのかカスタマーに問い合わせてもすぐに返事を頂けた訳でもなく、しばらく待って折り返しにお電話頂いた内容は、いつになるか不明、早くて7月7日木曜日だと教えて頂きましたが、本日配送業者から電話があり、7月9日または来週になる連絡がありました。
在庫あり、すぐに発送可能 的な表記で購買意欲をかきたてて、発送後はいつになるか分からないとは、ここ最近配送に力を入れているヨドバシさだけに残念でした。また、会員ページで未配達商品の対象外になり、配達済みと扱われている点も騙された気持ちが残ります。予定していた撮影にも結局間に合わずとても気分の悪い買い物になりました。商品自体の評価は届いてないので不明です。