SAVAGE サベージ バックグラウンドペーパー [No.80 ココア 2.0×5.5m]

SAVAGE サベージ

• まだ投稿はありません

いつもセットペーパーかサベージを購入するが、ヨドバシは翌日持ってきてくれるのですごく重宝します。
この色も見本通りでいい色でした。
物撮りの背景に使うため購入。
小物の物撮りにはちょうど良いサイズです。
確かに、注文から発送連絡までは早かったです。
しかし発送連絡から随分経っても商品が到着しない(発送から6日経った現時点でまだ到着せず、いつ到着なのかも不明)。
急ぎで欲しい方は注文しない方が良いです。
過去に他のカラーを何度も購入しているので、商品の品質が問題ないのは分かっていますが、如何せん配送が・・・。
購入目的だった撮影案件に結局商品到着が間に合わず、取引先に迷惑をかけてしまったのもあり、やむをえず星一つを付けさせてもらいました。
申し訳ございません。
人の肌に溶け込まないベージュでした。
良いと思います。
在庫があればすぐ届くのでありがたいです。今回も2.0x5.5mシリーズは箱なしで届きました。
ちょっと変わった背景にしたいときに使えます。
ポートレート撮影をする為に購入。サベージのバックグラウンドペーパーは、幅が1.36m、2.0m、2.72mなどがあるが、1.36mでは幅が足りず、2.72mは大きすぎて保管が難しい。2mはちょうど適当なサイズだったので購入。
フォーカスグレーは人物にも物撮りにも合うので気に入っている。
いい色。ひとりの全身撮影に。車に入る長さでよい。
人物撮影用に購入。2mは持ち運びも楽でちょうど良い。
背景用のライトの当て方次第で上品にもゲスくも出来る、いい色です。
バックグランドサポートセットと併せて購入しました。
証明写真の背景としては普通です。
値上がりが残念。
値上がったのが残念。
設営場所の制限がありこのサイズを購入。多人数カットもありましたがなんとか撮影できました。
商品に問題はありませんがサイズの関係で配達が「当社専用便」となるため発送から到着まで時間がかかります。中3~4日ほど。家電などの配達業者による配達です。急ぎで必要な方は早め手配がおすすめです。
大きなものなので、無料で届いてありがたいです。
定番品。
定番のサベージ。問題なしです。
輸入元の値段上がったのが痛い。
2mのサイズが丁度良かったです。
一般家屋で置いていますが置いたら、そのまま触らないし
普通に生活出来る。
タクシーでも持ち歩ける最大の大きさでは。