朝日木材加工 ASAHIWOOD.PROCESSING スウィング Swing AS-1600DX [60~70V型対応テレビ台 クローズタイプ]
  • メーカー直送日本全国配達料金無料
  • メーカー直送

• 大きさとデザイン13
  • 高級感とスモーク化されたガラス8
  • サイズと扉が全てについている4
  • 良いサイズであった。ちと重いけど。3
  • キャスター付き2

色々収納できる。
    • 購入の決め手:大きさとデザイン、良いサイズであった。ちと重いけど。、キャスター付き

65インチ台でアンプ、センターSP、ウーファの収納できるものを探していました。
相変わらず朝日木材さんのは高級感があっていいです。
重量級ですが組み立ては非常に簡単です。
天板の映りこみの反射だけ気にしていましたが、天板のガラス板を裏にするとつや消しブラックなので
それも解消です。むしろこっちの方が質感があります。
しばらく使ってやはり収納力が大きいです。PS3,PS4,Wii、WiiU、switch、PSVR、ソフト類と全てのみ込んでくれます。
埃が目立つので埃取りは常備です。
    • nanamarinさんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:高級感とスモーク化されたガラス、大きさとデザイン
光沢とシルバーのラインで高級感があり、価格以上の満足度でした。
前面扉はスモークで見た目がすっきりしました。
組み立ては、特に困ることなくスムーズに作業できました。
キャスターで前後左右に移動できるようになっているため、設置の位置合わせも容易に行えました。
フローリングでの設置のため、キャスター部分にコルクマットを敷きました。
約3千円分のポイント付きました。ありがとうございました。
    • 購入の決め手:大きさとデザイン、高級感とスモーク化されたガラス、良いサイズであった。ちと重いけど。
収納力が高いです。買って良かった。
    • 購入の決め手:大きさとデザイン、高級感とスモーク化されたガラス、サイズと扉が全てについている
収納力抜群!
SONYのBRAVIA KJ-55X9350D購入のためテレビボードを探していまして、デザインや価格などからこちらの商品にたどり着きました。
AV機器がたくさん入ります。
BRAVIA KJ-55X9350Dをのせるとサイズもほどよく見た目もすごく気に入っています。
組み立ても簡単で1人でもできました。
約8ヵ月使用し、気になる点は、ほこりが目立つのでこまめな清掃が必要です。
マイクロファイバーの雑巾でさっと拭くだけで綺麗になります。
    • makiyoさんがレビューを投稿しました
AVアンプを収納することが目的でしたが、他のテレビボードは深さが浅く、収納できませんでした。
こちらは丁度良い深さで、32インチのテレビを置いてもスッキリしています。
    • 購入の決め手:大きさとデザイン
現在組み立て中、全面左側上下ぶつけている為変形している。。
    • makiyoさんがレビューを投稿しました
こちらの商品に決めた理由は所有しているAVアンプが収納できるからです。棚の奥行きと、高さ(調整可能)が他のテレビボードだと狭いため、収納不可でした。
また家具屋のサイドボードなども検討しましたが、こちらで購入するとぐっと安い価格で購入できたため、この商品に決めました。
    • hal1961さんがレビューを投稿しました
引っ越したので
    • bluecloudさんが質問に回答しました
有償で組み立てをやっていただけるのでしょうか。 続きを見る
私は店舗で購入しましたが、組み立て別料金2160円だったと記憶しています。
でも、大人が二人いればネジだけですぐ組み立てられますよ。
    • keititiさんが質問を投稿しました
有償で組み立てをやっていただけるのでしょうか。
    • 購入の決め手:大きさとデザイン
大型テレビピッタリ
    • hal1961さんがレビューを投稿しました
テレビボードが古くなったので、使っているオーディオ機器が納まるものを探していました。サイズ、デザインが気に入りました。
    • bluecloudさんがレビューを投稿しました
55型液晶を安心して乗せられるサイズで、”家具”の範疇まで行かないものは少ないですが、これはいいです。
サラウンドシステムのスピーカーも置いていますが、音がブレることもないです。
大きいので一人で組み立てるのは難しいですが、一度組み上げれば永く使えそうです。
    • kaya317さんがレビューを投稿しました
LCD-58LS1購入で合わせて購入大きさもいいし扉があるので引き締まります
テレビに合う大きさのものとしてこれにしました。
    • bluecloudさんがレビューを投稿しました
55型液晶テレビ用に購入。
高さ・幅もぴったり。
同価格帯の商品よりかなり高級感がある。
ウッドが好きな人、ガラスの傷つきやすさを嫌う人には全く向いていない。
メタル・ガラス・光沢を質感と捕らえるとお勧め。
大きなキャスターを好む人には不向き。
ただ、組み立ては二人いないと難しい。
    • kaya317さんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:キャスター付き、大きさとデザイン
三菱のLCD-58LS1に使用。大きさ丁度でキャスター付きなので動かすのも楽です