パナソニック Panasonic WHA2523BKP [ザ・タップX 3個口 2m ブラック]

• 信頼と実績のメーカー102
  • トラッキング防止対策製品58
  • 33

次も買いますか(1,793)

購入するなら、信頼の日本製品です。
加湿器の配置を変えたため、必要になりました。プラグの抜き差しが簡単になりました。
good
シャッター(!?)が付いた、安全・安心のパナ製品です。
沢山差し込める上、ホコリなどが電源の穴に入らないようになっている所が優れものかと。
便利さゆえに、沢山差し込まないように注意しないといけないと思いながら愛用しています。
いつもこれ買ってます
無駄のないデザインで質感も良いですし、安全性を考えて信頼できるメーカーとして選択しました。
高品質
良いと思う
4個口の5mを注文してましたが、取り寄せ日時も未定との連絡があったので在庫のある3個口に変更しました。
5mサイズは近くのホームセンターなどでは、なかなか売ってないので助かります。
タップの定番品。
職場でパソコンと空気清浄機を繋いでいますが、問題ありません。
タップ全部を使用してますのでプラグ穴の埃対策には今の所なんのことが有りません。
でも、部ラグを抜いたときには安心出来ると思いこの4口タップに決めました。
実家で古いタップをつかっていたので、買い替えにこれを選びました。
誇りが入りにくい点と、信頼のおけるPanasonic製品というのが選択理由です。

ほこりが入らない設計でよいとおもいます。
パナソニックだったので選びました。他の色もあればよかったと思いました。
テレワークで5mの延長コードが必要になり購入しました。埃よけ対策もされており納得のパナ製品です。
帯電対策がよい
シンプルで安心感がある
「在庫なし」でしたが、購入3日後に商品到着しました。
ヨドバシさんの早期配送には、毎回感謝のみです。

パナソニック製品ということで、購入しました。
製造国は台湾でしたので、某国製品より、安心感がもてると思います。
問題無く使用しています。そして、差し込み口がカバーされているのが良いです。