パナソニック Panasonic WHA2916WKP [ザ・タップ マルチシリーズ 6個口 1m ホワイト]

• ACアダプタ対応差込口32
  • 口数26
  • ブランド12
  • コード長さ12
  • 大手メーカー品11

集中スイッチ+雷サージ付きでこの値段なら満足です。
電化製品の増加に伴い購入
6個口で安かったので買いましたが、コンセント同士の間隔狭めなので大きめコンセントをつける際は注意です
パナソニック製
お父さんにプレゼント。
問題なく使えているようです。
とっても普通
コンパクトで雷サージがあるものを探していました。以前のものよりも省スペースで使いやすかったです。
当初予定した所に別の物を取り付けたため、棚の中にしまっています。
夏以降に使用再開カモ。
6個口で斜めになっていて使いやすい。
使いやすい
台形型になっているのてUSBアダプタなどを使ってもじゃまにならず使えます。コンパクトなのでリピート買いしました。
タコ足がスッキリしました。
テレビ周りのAV機器とPCの周辺機器用に複数使っています。コードの短いものが選択できるのでスッキリまとめられました。口数に余裕ができて機器の増設にも対応できます。
安くて使いやすい。タップ部分がコンパクトなので使う物が限られてきますが、うちの使い方ではちょうど良かった。
プラグが干渉しないように斜めにソケットを設けているのだと思いますが、写真のとおり、アダプターによってはソケット同士が近すぎて干渉します。これはとても残念です。平たい部分をもう少し大きくして、ソケットを離すべきだと思います。アダプターではない、ふつうのコンセントプラグ同士で使う場合にしか斜め部分は有効でないと思うのでご注意ください。写真の奥の、nintendo switch アダプターとamazon fire 付属のアダプタープラグはギリギリ干渉せずに挿せました。
この点、エレコムのスリムタップは優秀です。しかし在庫がなく、取り寄せ待ちになります。
延長コードの類は、ナショナル時代の頃からパナソニックの1択です
ナショナル製のそれを現在も使用していますが、1度も不具合ないので信頼しています

購入から数年後、リコールとなった電化製品でボヤを発生させてしまい電気火事の怖さ
を体験しているので、メーカーはとても大事です
雷サージの2mの電源タップがほしくて探したらこれにたどり着きました。パナソニック製で安心です。
便利だけど微妙に使いにくい…
パナソニック製という安心感があります
問題ない
普通のタップだが、パナソニックブランドなので買った