パナソニック Panasonic WHA29162WKP [ザ・タップ マルチシリーズ 集中スイッチ付 6個口 1m ホワイト]

• 形状11
  • コンパクト4
  • スィッチ付き3

使いやすいけど固定金具が弱いのが難点
弱いのはわかってたけど、ほかに選択肢も無かったから仕方ないってところもある
年末のバタバタしている時に必要になり
注文翌日には届き大変助かりました。
使用感も良いです。
3個口スイッチタップはオーディオアンプとウーファーの電源同時入り切り用として使用していて、とても便利です。
個別スイッチタップはオーディオ入力機器の単体ごとの入り切り用に使っています。
電源がコンパクトに集中できます。
テレビ裏のタコ足配線解消に使用。スイッチ不要でACアダプタ使用にも適していてコンパクト。斜めの角度とコンセント間隔が微妙に良い。安心のパナ製品が実店舗の廉価品並みの価格で良い。
コンセント製品ということでメーカーもの、ものがたくさん置いてあるところに置くのでケーブルの柔らかいものでこれを選びました。さらに望むなら、ケーブルの向きに対して、プラグの受け口( I I みないなやつ)がこ上についてあるものは、90度回転していたほうがよかったです。でも今回の買い物では、これで十分使い物になりました。
とても使いやすいです。
コンセントの口が多く、おまけに安い!と言うだけで購入しました
でも、使ってみると、コンセントの口が斜めになっているのが、たいへんよく
大きなアダプターなどがぶつかりません
満足しています
スイッチ付きを使ってましたが、誤って切ってしまったことがあったのでスイッチ無しも購入しました。
購入したその日のうちに値下げされました~~。購入をご検討中の皆様、お買い得になりましたよ。。。
使いやすい。
切り替えがありがたい
さすがにパナソニック
長さも丁度良かったです。
コンセントの数がもっと多い商品もラインアップして欲しい。
思ったよりコンパクトでアダプター類も互いに干渉せず6個付けられるので満足です
それにパナソニック製で安いなら言うことないです!
この差込口の配置が意外と使いづらい。この向きで一直線に並んでいた方が使いやすいかも。
自宅用に購入
特に問題なし
使いやすい
個別3スイッチと集中スイッチの合わせ技が気に入りました。
取付場所の幅をとりますが満足です。
断面が台形で挿しやすいと考えました。
買って良かった!!
問題なく使えています
やっぱ雷サージですね