パナソニック Panasonic WHS2613DKP [ザ・タップ スイッチシリーズ 個別スイッチ付 3個口 1m ブルー]
  • 在庫あり2021年9月20日月曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 2021年9月20日月曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

• 安心できるメーカー71
  • 個別にスイッチがある42
  • メーカーの信頼性40

コンセントの位置が右にあるものと左にあるものを選べればよかった。
色褪せで購入
このお値段で
このパフォーマンス
とてもお買い得です。
このシリーズのタップが好きなので色々な個口を持っています。
購入してから、もう少し長い方が汎用性があったかも?と思いました。スイッチ部分も含めて1mなので思ったより短く感じました。品質は良いです。
プラグを抜く手間を省くために購入
プラグを抜く手間を省くために購入
必要だったので購入しました。
奥まったコンセントからちょこっと電源を引っ張り出すのに便利です。信頼できる国産メーカーであることや小型でコンセントが横向きに差し込めるのでコードの付け根が傷まなくて使い易いです。
PCや周辺機器用に購入しました。安心のパナソニック製で安かったです。邪魔にならないシンプルなデザインです。
価格、個別スイッチ、使い勝手が良いです。
大手メーカー製で安心
テレビ裏のコンセントを整理、やっぱりパナは安心^^
3ピン用ではないですが、3ピンプラグも刺すことができ重宝しています。コンセント毎にスイッチがあり、オン/オフがオレンジ色の有無で判断できるので分かり易く重宝しています。また、パナソニック製なので、安心して使っています。
個別スイッチが付いているので便利です。
使用は電気がついていて分かりやすい
使いやすく値段も安いと思いました。安心して使っています。
よく見かけるのは上にコンセントの差し込み口とスイッチがあるものですが、こちらの商品はコンセントの差し込み口が横なので、無理にコンセントに力がかからないところがいいです。
とても使いやすく便利になりました
コスパが良い。