パナソニック Panasonic WHS2626DKP [ザ・タップ スイッチシリーズ 個別スイッチ付 6個口 2m ブルー]
  • ¥1,520152ポイント(10%還元)
  • 在庫残少 ご注文はお早めに!2021年10月28日木曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • ¥1,520152ポイント(10%還元)
  • 2021年10月28日木曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

• 個別スイッチ付26
  • 差込口の位置18
  • 送料無料13

コンセントが横向きについているのが良いです。
便利です
特に問題無し。
安価なのに安心のPanasonic製です。テレビとその周辺機器が遠いので購入しました。長さもちょうど良く機能もきちんとしていて満足しております。
2個口が良かったので購入しました。安価なのに安心のPanasonic製だと思います。
テレビやネット回線など、備え付けのコンセントだけでは足りなくて購入しました。
スイッチでON・OFFも出来るので、こまめに切換えが出来便利だと思います。
コンセント口が 横なので、ACアダプターは 適さない 感じです。

立ってしまうので ホコリが 入らないか 心配で…。
パナソニック製なのでこちらを選びました。長期利用していると、よくスイッチのライトが劣化して点滅するものがありますが、今のところ10カ月使用してもそのような事象もなく満足。
繋ぎっぱなしするものなので安心感でパナソニックを選んだ。白色だったらよかったのに。
手元でON-OFFが出来て
とてもつかいがってが良い商品です。
コンセントの位置が右にあるものと左にあるものを選べればよかった。
色褪せで購入
このお値段で
このパフォーマンス
とてもお買い得です。
このシリーズのタップが好きなので色々な個口を持っています。
購入してから、もう少し長い方が汎用性があったかも?と思いました。スイッチ部分も含めて1mなので思ったより短く感じました。品質は良いです。
プラグを抜く手間を省くために購入
プラグを抜く手間を省くために購入
必要だったので購入しました。
奥まったコンセントからちょこっと電源を引っ張り出すのに便利です。信頼できる国産メーカーであることや小型でコンセントが横向きに差し込めるのでコードの付け根が傷まなくて使い易いです。
PCや周辺機器用に購入しました。安心のパナソニック製で安かったです。邪魔にならないシンプルなデザインです。