Scythe サイズ DFS122512L-PWM-LED [ケース用ファン 光る鎌風の風 PWMコントロール対応 青LED搭載 120mm]

Scythe サイズ

• LED13
  • PWM制御対応9
  • かっこいい6
  • 冷却性能1

普通に光って普通に回ります。
とにかく安いです。この価格でLED付きで、PWM対応と文句なしです。ただし、最近、某C社からRGB対応の廉価製品が出ました。青だけでいいというならより安いこちら。RGBでカラフルにコントロールをというならC社製品。コスパでいえば、C社の勝利かな。
LEDの青色がきれいです
安価なPWMコントロールファンということで購入
青LEDは目立つので好みでない人もいると思います
音は確かに静かですが、回転数が低すぎます。
OC向けのファンではないですね。
PC内を見ると、2個のCPUファンが停止している事が判明。
CPUの冷却に使用していたので、シャットダウンせずに、
動いていたことにビックリしました。

ショップ店員の情報ですが、最近のCPUは熱を持ち難く、
ヒートシンクのみでも冷却が保たれるらしいです。
シャットダウンが無いのは、ケースの空冷もヒートシンクも
機能しているからだそうです。

常時接続でエンコードも多いマシーンなので、CPU対応(PWM制御)
ファンを探していたところ、低価格で性能も良い商品を見つけました。
通常1個の価格で2個買えるのはメリットが大きかったです。
これで真夏も安心してエンコード可能です。
ファン回転数がコントロールできるので購入。静かです。
SCFM-1000 風魔 をトリプルファン構成にするため追加購入。
同じメーカーだったのと、光るというので買ったものの、回転数が標準付属ファンよりも弱い。
青く光ってきれいです。
ビープ音が時々なって、立ち上がりが悪かったパソコン。ずっと調子が悪かった原因が最近わかりました。CPUのファンが止まったままでした。サイドに大型ファンを付けているので故障にまでは至らず使えていたようです。こちらの商品を新たに取り付けました。サイドに付いている大型ファンがブルーライトでしたので、同じブルーライトで良かったです。外からでもファンが回っている様子が分かるので度々チェックできます。音も静かだと思います。値段、機能(PWM)、見た目(LED)と三拍子そろっていて満足です。
価格も手頃でPWM対応。
LEDが光ってカッコイイです。
CPUクーラーのファンがいきなり故障。光物が好きなのでこれを購入しました。
PWMのファンは数が少なくなり、迷う必要もなかったです。
妥協したとも言いますが・・・
回転数が遅いほうですが普通に使う分にはいいと思います。
光り方も綺麗ですし
自作PCのケースファンをPWM対応品に交換するために購入しました。
回転制御が効いているので以前のものより静かになりました。
LEDの色調もよく、安価で満足です。
ブルーの色がいまいち
光るのを探していました。早速購入してサーバに取り付けました。
PWMファンで青色に光るファンですので動作時のケース内はとてもクールです。
光るところがいいですね。サーバに使っているので、普段はほとんど見えないのですが(^_^;)
値段もお手ごろで、それなりに静かでLEDも良い感じで光ります。
光る。光る。かっこいい