オーディオテクニカ audio-technica AT361A/1.0 [ゴールドリンク GOLDLINK オーディオ変換ケーブル ステレオミニプラグ-ピンプラグ×2 1m ベーシックグレード]
  • 在庫残少 ご注文はお早めに!本日18:00までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • ¥880¥577
  • 本日18:00までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

オーディオテクニカ audio-technica

• 必要性9
  • メーカーの信頼性7
  • ケーブル長さ6

テレビと外部スピーカーの接続のため購入
問題なく使用できている
ケーブルに差があると言われていますが、聞き分ける能力がないため、これで十分です。
価格、使い勝手共に良いと思います。
TV音声をステレオに出力するために購入しました。
信頼できるメーカーの製品であり、手ごろな価格で必要最低限のスペックを満たしており、満足しています。

同時期に若干値段の高いオーディオテクニカ AT561A/2.0 [ゴールドリンク GOLDLINK ステレオミニプラグ-ピンプラグ×2 2.0m ファイングレード]も購入しましたが、音質はほとんど変わりません。
お得なこちらのベーシックグレードをおすすめします。
この手の商品は少ないのですが、コスパもよく、使いやすいです。
違いがあるか?オーテク
ヘッドホンアンプ用に購入。しかし肝心のアンプが壊れてしまい、1ヶ月もしないうちに使わなくなってしまった。アンプが壊れるまでは、全く問題なかった。
USB DACオーディオクエストのドラゴンフライの接続用に購入。
安価であるのも関わらず音質は平均以上と感じました。
iPhoneを車(Kangoo)に繋ぐために購入。
ケーブルの色も目立たなくて長さもちょうど良かったです。
テレビの音声を手持ちのアンプと
つなぐために購入!
ちょうどいい長さで価格もお手頃で、問題なく使用している。
ちょうどいい長さで価格もお手頃で、問題なく使用している。
価格も手ごろですし、なかなかいいです。
iPodの接続で購入しました。特に問題ないです。
オーディオテクニカ省であれば問題ないと思い購入しました。問題ありません!
前のと取り換えました。長さもちょうどいいかな。