オーディオテクニカ audio-technica AT361A/1.0 [ゴールドリンク GOLDLINK オーディオ変換ケーブル ステレオミニプラグ-ピンプラグ×2 1m ベーシックグレード]
  • 在庫あり2021年6月14日月曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 2021年6月14日月曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

オーディオテクニカ audio-technica

• メーカーの信頼性12
  • 必要性11
  • ケーブル長さ7

利用頻度の低い機器との接続に使用。
ごく普通のケーブルです。

ファイングレードのケーブルと、わずか数百円差なので
音楽を聴くオーディオ機器などにはそっちを使ってます。
安い
カーナビにRCA入力するために購入しました。
問題なく使えております。
ケーブルがしなやかで扱いやすいです。
音質にもこだわったモデルみたいなので文句なしです。
一般人に違いは聞き分けられませんけどね・・・
good
安定の品質。まったく問題なし。
購入、使用してから半年以上経過しましたが、全く問題無く使えています。
ゴールドなので、良いかな。
音声出力に3.5mmステレオピンしかないオーディオ機器にデジタルHi-Fiパワー アンプを
接続するのに購入、このタイプの変換ケーブルがあってよかった。端子は金メッキ仕様です。
音楽編集機器と別の音楽編集機器を繋ぐために購入しました。
8カ月使用後のレビュー。PCとアンプの接続に使ってます。全く問題ありません。
使用に問題なし
しっかりした作りで扱いやすかったです
この手の商品はいつも、オーディオテクニカの物を買っています。
問題なく使用しています。
各プラグ、コードともにそこそこの質量があって信頼性は高いと思います。パソコン又はスマホをステレオセットにつないで「らじるらじる」をごきげんで聞いています。
オーディオミキサーカスケード接続するために購入
安くてよい。使用も問題ない。
デザインが良いので購入しました。
安さで選びました。スピーカと接続して問題なく音はでています。
信頼のオーディオテクニカ、安い他の商品もありますが、こちらの商品に決め購入思っていた良い商品でした。