オーディオテクニカ audio-technica AT361A/1.0 [ゴールドリンク GOLDLINK オーディオ変換ケーブル ステレオミニプラグ-ピンプラグ×2 1m ベーシックグレード]
  • 在庫あり2020年1月24日金曜日12:00までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • ¥880¥577
  • 2020年1月24日金曜日12:00までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

オーディオテクニカ audio-technica

• 必要性9
  • メーカーの信頼性7
  • ケーブル長さ6

信頼のオーディオテクニカ、安い他の商品もありますが、こちらの商品に決め購入思っていた良い商品でした。
DACからヘッドフォンに接続するために買いましたが
思っていた以上にケーブルが太くしっかりしていたために
ヘッドホンにずっしりと負荷がかかり使わなくなりました
テレビと外部スピーカーの接続のため購入
問題なく使用できている
専門的な事は分かりませんが、全く問題ありませんでした。
ケーブルに差があると言われていますが、聞き分ける能力がないため、これで十分です。
流石専業メーカー品だけあって作りがしっかりしています
nano DSDとヘッドフォンを有線接続するために購入
ケーブルが細いものは耐久性や気分的に音質にも影響するかと思って
定番のオーテクをえらんでみました
ケーブル自体はしっかりしており、そこそこの太さで安心感がありますが
しっかりしているのが災いして、しばらく聴いているとケーブルの重さを感じます
「ケーブルで音質なんて変わらないよ」という方は、これより細くても軽いものがイイと思います
音質云々はわかりませんがノイズもなく普通に使えています。
プラグ、ケーブル共にしっかりした作りです。
ケーブルが柔らかく、取り回しがしやすい。
PCとスピーカーとの接続用に。何ら問題ありません。
イヤホンからの取り出しに使用、全く問題ありません。
オーディオテクニカの信頼感で購入。
悪いところは見当たらないです。
ミニプラグアダプターなる激安商品を使っていましたが3ヵ月ほどで片側ダメになり先日プラグ先端部がモゲました。
やはりメーカー品は見た目から良いですね音もノイズガリガリ等皆無で普通の商品を使う大切さを痛感させられました。
ケーブルが柔らかく使いやすい。
しっかりとしたケーブルです。
全体的に音質が良くなった。特に中音域が出るようになった。
その後、スピーカーが壊れて今は使ってませんが。
マイクロフォンアンプ接続用に購入しました。何の不満もありません