audio-technica オーディオテクニカ AT561A/1.0 [ゴールドリンク GOLDLINK ステレオミニプラグ-ピンプラグ×2 1.0m ファイングレード]

audio-technica オーディオテクニカ

• 長さと見た目の良さ14
  • 手頃な価格と評価の良さ8

クリプトン KS5 AUX入力用。
値段からすれば音質は良いほうだ、と思います。
ノイズには効果がある、ように感じます。
ケーブルが堅固で取り回しが悪い、とは思います。
手持ちのアンプがIndeed7498Eなので、ミニプラグが欲しくて買いました。しっかりとした装着感で音質も良いと思います。
音はいい
RCAのほうは裂けるのでPCからパワードモニタースピーカー等に
振り分けれるのもいい
iPodやICレコーダーをアンプに接続するのに使っています。長く使えます。ケーブルは硬い方なので、取り回しはUSBのように軽やかにはいかないです。音質重視でお手頃。
音質的には問題ないですが、ケーブルが思っていたより太く取り回しがしにくいのが難点です。でも音質重視でこの太さにしたのでしょうから仕方ないですね!
BD レコーダの音声出力を PCM レコーダでアナログ録音するために購入.
50cm が欲しかったが,このシリーズではないようなので 1m を購入.
使いやすく良いね。 オーディオテクニカ久しぶりに買いましたよ。スマホとアンプ繋いで大音量で音楽聴けて、いい感じです。
オーディオテクニカのコード類は信用があるので購入。ちょっと線が太すぎかも
アクティブスピーカーに付属のケーブルがあまりに貧弱なため購入。
音に膨らみが出て、音楽をより楽しめるようになった。
 可もなく不可もなし。ただただ凡庸な一品だ。
音質改善しました・・・
おすすめw
音質改善しました・・・
3mは長すぎだったかも・・・w
太くて取り回し良くありませんが、クリア感、ノイズ軽減に効果ありです!
いつもの定番商品
・ダイニングルームに設置したステレオシステム(購入価格20万円クラス)にデジタル・オーディオ・プレーヤー(WALKMAN NW-ZX2)を接続するときに使用しています。
・オーディオ機器に付属しているケーブルからこのケーブルに交換すると、高音がよく伸び、高域の詰まった感じがなくなります。また、細かい音も聞こえるようになります。
・安価な割に十分な性能を持ち(勿論、上を見ればきりがありませんが)、とてもコスパの高いケーブルだと思います。
プラグはしっかりした作り。ケーブルは太いというコメントもありますが、このくらいが適当と感じます
いままでの低価格ものからの買い替え。
当然音が良くなりました。
ケーブルは硬い方なので、取り回しは難しく、気になるかも。

ケーブルが太いから堅くて安心感はあるのですが、取り回しはいいとは言えません。
見た目が良いです。
音に関しては神の耳でも持ってない限り他と違いが分からないというのが正直なところです。