オーディオテクニカ audio-technica AT567S/10.0 [ゴールドリンク GOLDLINK スピーカーケーブル 先バラ-先バラ 10m 2本1組 ファイングレード]
中華アンプとJBLA120の接続に使用。ナチュラルサウンドを奏でてくれる。
ONKYOのコンポから、DENONのアンプとYAMAHAのスピーカーに買い換えましたが、
スピーカーにケーブルがついていなかったので流用しました。
価格の割に良い音がしています。
PCスピーカーのおまけの付属のケーブルよりは良いと思い音の差は分からないけれども、精神安定剤として
買った。グレードを上げると、端子にケーブルが挿入できないかもしれないので、細めのこのケーブルを選んだ。
グレードの高いものは付帯ケーブルで先をカッターで切っても端子に入らない可能性がある。

だからこの製品しか無かったし有名メーカーですので安心感がある。
問題なく使用できます。
細いので取り回しがしやすいです。
リヤスピーカー用に10mくらいのがほしいです。
オーディオケーブルが古くなってきたので、交換用としての購入です。
今まで標準のケーブルを使ってきたので、音の変化が楽しみです。
自作スピーカーの内線用に使いましたが、十分な音質だと思います。
メーカーを信頼してます。
新たな自作スピーカー用として購入しました。信頼性のあるメーカーであり、価格もリーズナブルな製品です。音質も無難なケーブルだと感じます。
新しい機器を購入した為、セッティングの都合上長いコードが必要になった。
信頼のaudio-technicaブランドで更に日本製です。
低価格なのに高音質、文句の付けようが無いです。
自作スピーカー(8cmフルレンジ)用に購入。
価格を考えると十分な音質だと思います。
新規購入したパイオニアのバーチカルツイン方式のスピーカー。 ケーブルが、付いてないので、購入。 通販では、店頭販売のみ(切り売り?)が、多いなか、貴重な存在。 JVCで、同等品があったが、こちらの方が、良さそうだったので。 早速、スピーカーに、つないで、鳴らしてみましたが、問題ない様です。
問題なく使用できました。音質は比較対象が無いので不明です。
オーテクのfineシリーズなので、安心して購入しました。
オンキョーのミニコンポに付属していたスピーカーケーブルが貧弱でしたので取り換えました、取り回しもよく簡単でした。この程度のケーブルで音質が変わったとは全く感じませんが音響メーカーの商品なので普通に使えると思います。
切り売りより若干安いので選んだか、折グセを考えると、やっぱり切り売りを選んだほうがよかったかな?
品質はオーテクの定番なので、可もなく不可もなくですかね?
DALI ZENSOR-5のスピーカー設置セットアップ用に購入
ケーブルが柔らかいので取り回しが楽にできる。
コンポに付属していたスピーカーケーブルが
あまりにも頼りない感じだったので、
これに交換しました。
確かに音質の改善が感じられました。
また、店頭での切り売りより、
こちらの方が安かったです。
音が変わる