カシオ CASIO MW-12A-N [卓上電卓 ミニジャストサイズ 12桁]

カシオ CASIO
MW-12A-N [卓上電卓 ミニジャストサイズ 12桁]

• 小さい5
  • 適度に大きめなサイズ3
  • 適度なサイズ3

• 14日前にヨドバシカメラで購入しました
    • 購入の決め手:価格、適度なサイズ
事務用として十分使えます。ただ本体が軽すぎるため底が滑ります。滑り止め加工すると使いやすいです。
良い
最初は机の上に置いていたのですが最近は料理用の秤のそばに置いています
買った当時は洗い場で使うなんて想定していなかったので電卓に防水機能なんてものはなく慌ててビニールに入れて使っています
なかなか壊れないですが次回買うときは防水防滴のものを選ぼうかと思います
良い
ちょっとした計算の時のためにいつも机の上に置いています
あると安心です
    • 購入の決め手:価格、使い勝手
価格・機能・桁数がちょうどいい塩梅です。結構無茶に使っても壊れない印象。
12桁電卓でこの値段はいいです
    • 購入の決め手:価格、使い勝手、CASIOブランド
家庭で使用するには十分な機能と性能。MW-12GT-Nと機能的に大差ないと判断したので、こちらを購入。
    • 購入の決め手:使い勝手
重宝してます^_^
    • 購入の決め手:CASIOブランド、価格、適度なサイズ
店舗で大きさを見ているうちにこの電卓の大きさが気に入って値段も安かったので購入を決めました
うちに帰って開封して見るとなんと12桁!!
まあ12桁だなんて使うことなんてないでしょうがまあ使い勝手は変わらないからよしとしましょう

この電卓を買う前にメーカーのサイト見てこのての事務用電卓にもいろんな工夫がされているんだと感心しました
是非ともこのての電卓を購入を検討されているかたは一度メーカーのサイトもご覧になってみることをお勧めします
電験三種試験で使用するので購入。
無事に合格できました
資格試験用に購入
12桁でこの値段はいいです
店頭で実物見て購入しました。
大きな桁は必要ないので12桁で充分です。コンパクトで表示の数字も見やすいです!
電卓が壊れたので
カシオは使いやすい!
    • 購入の決め手:適度なサイズ、時間計算、価格
時間計算ができる計算機が欲しくて購入しました。
最初は、少し小さいかな、と思いましたが、実際に使用してみると
画面の見やすさ、キーの押しやすさ、とても使い易かったです。
    • 購入の決め手:適度に大きめなサイズ、価格、使い勝手
カシオのキー配列に慣れているため。今回ルート(平方根)と桁下がりキーを重視し購入。個人的にはほぼ数百からの数の計算をするので00キーの配置はここでOK。同じシリーズの前機種は16年使っているがまだ壊れていない。
    • 購入の決め手:価格、使い勝手
時間計算できる電卓ということでこちらの商品を購入しました、価格も安いです。
ちょっとした計算に重宝してます。
    • 購入の決め手:価格、使い勝手、小さい
会社で使っていますが、使いやすいです。
コンパクトで軽いのに、表示が大きくて見やすいです。
ボタンも大きく、3桁ボタンが便利。
色やデザイン、事務機器としてシンプルで目立たない
のも良いです。
    • 購入の決め手:価格、使い勝手、小さい