カシオ CASIO MW-12A-N [卓上電卓 ミニジャストサイズ 12桁]
  • 在庫あり2021年1月24日日曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 2021年1月24日日曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

カシオ CASIO

• 13日前にヨドバシカメラで購入しました
    • 2021年01月10日09:40
    • cokoさんがレビューを投稿しました
良い
最初は机の上に置いていたのですが最近は料理用の秤のそばに置いています
買った当時は洗い場で使うなんて想定していなかったので電卓に防水機能なんてものはなく慌ててビニールに入れて使っています
なかなか壊れないですが次回買うときは防水防滴のものを選ぼうかと思います
    • keiinさんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:使い勝手
いきなり液晶がお亡くなりなったので購入。翌日には届くので助かります。
日常使う機能が一通りあるのこれにした。
    • cokoさんがレビューを投稿しました
良い
ちょっとした計算の時のためにいつも机の上に置いています
あると安心です
    • やちちさんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:価格、使い勝手
価格・機能・桁数がちょうどいい塩梅です。結構無茶に使っても壊れない印象。
    • ro-enさんがレビューを投稿しました
12桁電卓でこの値段はいいです
    • ucishire93さんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:価格、使い勝手、CASIOブランド
家庭で使用するには十分な機能と性能。MW-12GT-Nと機能的に大差ないと判断したので、こちらを購入。
    • m7さんがレビューを投稿しました
重宝してます^_^
    • 購入の決め手:CASIOブランド、価格、適度なサイズ
店舗で大きさを見ているうちにこの電卓の大きさが気に入って値段も安かったので購入を決めました
うちに帰って開封して見るとなんと12桁!!
まあ12桁だなんて使うことなんてないでしょうがまあ使い勝手は変わらないからよしとしましょう

この電卓を買う前にメーカーのサイト見てこのての事務用電卓にもいろんな工夫がされているんだと感心しました
是非ともこのての電卓を購入を検討されているかたは一度メーカーのサイトもご覧になってみることをお勧めします
電験三種試験で使用するので購入。
無事に合格できました
    • ro-enさんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:価格、使い勝手
資格試験用に購入
12桁でこの値段はいいです
    • 2015F20さんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:使い勝手
昔の製品と変わらないボタン配置です。既に消費税10パーセント設定でした。
店頭で実物見て購入しました。
大きな桁は必要ないので12桁で充分です。コンパクトで表示の数字も見やすいです!
    • 購入の決め手:使い勝手
使い勝手はとても良いです。
自分がサイズ確認を怠ったのが悪いのですが、思っていたよりサイズが小さく連続計算をする時は少しズレてしまうところが気になります。
電卓が壊れたので
カシオは使いやすい!
    • はるひさんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:価格、使い勝手、適度に大きめなサイズ
この電卓自体がどうということではないのですが、10年ほど使っていたCASIOの電卓がとうとう壊れてしまったので同じCASIO製品にしたのですが、前の電卓のACの場所に0があるので、使い難くく、しょーがないので、まったく同じタイプのMW-8VTB-N [スタンダード電卓 ミニジャストタイプ 8桁]を買い直しました。まさかの盲点でした。次回からはACの場所に気をつけて購入したいと思います。
壊れたので同じカシオで
    • 購入の決め手:適度に大きめなサイズ、価格、使い勝手
バッグに入れて持ち運ぶのに良いサイズだった。