カシオ CASIO MW-12A-N [卓上電卓 ミニジャストサイズ 12桁]

カシオ CASIO
MW-12A-N [卓上電卓 ミニジャストサイズ 12桁]

• 小さい5
  • 適度に大きめなサイズ3
  • 適度なサイズ2

• 購入の決め手:CASIOブランド、価格、適度なサイズ
店舗で大きさを見ているうちにこの電卓の大きさが気に入って値段も安かったので購入を決めました
うちに帰って開封して見るとなんと12桁!!
まあ12桁だなんて使うことなんてないでしょうがまあ使い勝手は変わらないからよしとしましょう

この電卓を買う前にメーカーのサイト見てこのての事務用電卓にもいろんな工夫がされているんだと感心しました
是非ともこのての電卓を購入を検討されているかたは一度メーカーのサイトもご覧になってみることをお勧めします
電験三種試験で使用するので購入。
無事に合格できました
    • 購入の決め手:価格、使い勝手
資格試験用に購入
12桁でこの値段はいいです
    • 購入の決め手:使い勝手
昔の製品と変わらないボタン配置です。既に消費税10パーセント設定でした。
店頭で実物見て購入しました。
大きな桁は必要ないので12桁で充分です。コンパクトで表示の数字も見やすいです!
    • 購入の決め手:使い勝手
使い勝手はとても良いです。
自分がサイズ確認を怠ったのが悪いのですが、思っていたよりサイズが小さく連続計算をする時は少しズレてしまうところが気になります。
電卓が壊れたので
カシオは使いやすい!
    • 購入の決め手:価格、使い勝手、適度に大きめなサイズ
この電卓自体がどうということではないのですが、10年ほど使っていたCASIOの電卓がとうとう壊れてしまったので同じCASIO製品にしたのですが、前の電卓のACの場所に0があるので、使い難くく、しょーがないので、まったく同じタイプのMW-8VTB-N [スタンダード電卓 ミニジャストタイプ 8桁]を買い直しました。まさかの盲点でした。次回からはACの場所に気をつけて購入したいと思います。
壊れたので同じカシオで
    • 購入の決め手:適度に大きめなサイズ、価格、使い勝手
バッグに入れて持ち運ぶのに良いサイズだった。
    • 購入の決め手:適度なサイズ、時間計算、価格
時間計算ができる計算機が欲しくて購入しました。
最初は、少し小さいかな、と思いましたが、実際に使用してみると
画面の見やすさ、キーの押しやすさ、とても使い易かったです。
使っていた電卓が壊れたので購入。
普通が一番。
少し小さかったが使いやすい
    • 購入の決め手:適度に大きめなサイズ、価格、使い勝手
カシオのキー配列に慣れているため。今回ルート(平方根)と桁下がりキーを重視し購入。個人的にはほぼ数百からの数の計算をするので00キーの配置はここでOK。同じシリーズの前機種は16年使っているがまだ壊れていない。
    • 購入の決め手:価格、使い勝手
時間計算できる電卓ということでこちらの商品を購入しました、価格も安いです。
大きさが中途半端でした
    • 購入の決め手:価格、使い勝手、小さい
CP高いです。ボタンが色分けされており使いやすい。大きさも軽さもいいですね。
ちょっとした計算に重宝してます。
    • 購入の決め手:小さい、使い勝手、価格
会社で使っていますが、使いやすいです。
コンパクトで軽いのに、表示が大きくて見やすいです。
ボタンも大きく、3桁ボタンが便利。
色やデザイン、事務機器としてシンプルで目立たない
のも良いです。
    • 購入の決め手:価格、使い勝手、小さい