三菱鉛筆 MITSUBISHI PENCIL SXE340010.T [JETSTREAM(ジェットストリーム)3色ボールペン 1.0mm黒・赤・青インク SXE3-400-10 透明]
  • 在庫あり2021年9月27日月曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 2021年9月27日月曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

三菱鉛筆 MITSUBISHI PENCIL

• 価格、10
  • Jetstream8
  • 三色揃って使い勝手が良さそうだから。2

• vaiogateさんがレビューを投稿しました
書きやすいの一番、太字で見やすいですとくに高齢者には良い、メモで書くにはベストなボールペンです。
    • 購入の決め手:機能性、使い勝手、価格、
書き味爽快!滑らかな書き心地です。
最後まで、使い切れるのも嬉しいです。
3色ボールペンは、コスパを考慮しても最高です。
お勧めの一品です。(個人的感想)
    • 購入の決め手:太めのペン先、三色揃って使い勝手が良さそうだから。
とても書きやすいです。
太めだから小さい字を書くのには向かないけど、大きめの字を書くなら、これが一番だと思います。
    • 購入の決め手:三色揃って使い勝手が良さそうだから。、使い勝手、価格、
ノートを起こして書くとインク切れをおこし使い勝手に制限されるのが不満で星二つにしました、
起こす角度にもよりますが私の場合は約40度で書いた感想です。
もし壁に掛けた物にメモ等を書くとインク切れをおこすと思いますね。
    • 購入の決め手:価格、、Jetstream
外出先、図書館などで手軽に使えかつ滑らかな書き味を求めて本品を購入。 高いコストパーフォーマンスと地方ではなかなか入手しにくい黒、青、及び赤の太字=1㎜インクがそろい期待に応える内容だった。
    • ttannoさんがレビューを投稿しました
スムーズにに書ける
    • しんごRさんがレビューを投稿しました
やっぱ1.0mmっしょ。ぬるっとした書き心地が好きです。
    • ttannoさんがレビューを投稿しました
ボールペンはこれが一番
    • metbon8さんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:使い勝手、Jetstream
医療関係者です。イラスト説明用に重宝しています。
    • 購入の決め手:機能性
良かったです
    • 購入の決め手:機能性、使い勝手、Jetstream
0.7mmが少し細く感じてきたので購入。軽い気持ちで購入しましたがジェットストリームの良さが全面に出ているおすすめ商品です!
普段からノートにガシガシ書く人にはなおさらもってこい。1.0mmがやめられなくなりました。
ジェットストリームファン必見です。
    • fun_funさんがレビューを投稿しました
書きやすいです。
なめらかで書きやすい
    • 購入の決め手:機能性
滑らかで書きやすい
    • りろさんがレビューを投稿しました
なめらかな書き味です。
    • 11TKさんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:価格、、使い勝手、Jetstream
ジェットストリームなので書き味は最高です
    • アリーさんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:機能性、使い勝手、Jetstream
書きやすさはもちろん良くて、3色も便利で最高です。
改善としては、ポケットに挟むところが折れやすいので強化してください。
    • 購入の決め手:機能性、価格、、使い勝手
ボールペンは、書き続けているうちにインクが出すぎて紙を汚してしまうことがあったので、そうならない物を探していましたが、ジェットストリームは、そのようなことが全くといってよいほどありませんでした。特に太字の1.0mmは非常になめらかで書きやすいと思います。ペン本体の造りは、他のメーカーの物と変わりませんが、この芯の良さで使い続けています。
星4つにしたのは、紙質によっては、ごく稀にかすれることがある点を減点しました。
    • abdgkqvさんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:機能性、価格、
仕事用に購入。
    • 購入の決め手:機能性、使い勝手、Jetstream
三菱ジェトスリームを愛用していて、1.0mmタイプがもっとも好きです。
この1.0mm三色はどこにも置いてなかったので、1点しかもポイント使用で配達してもらいました、スミマセン。