ピップ PML-37 [ピップマグネループ ソフトフィット・レギュラータイプ ローズピンク 45cm]
  • 在庫残少 ご注文はお早めに!2020年5月29日金曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 2020年5月29日金曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

ピップ

• 肩こり改善に期待して11
  • 付けやすい。そして、色が好き6

本当に効果あるかは眉唾ですが
お手頃な値段で売っていました。
少しでも肩こりが和らげばと思い購入しました。朝凄く痛い時に付けていたら夕方にはかなり楽になっていたので、効果あると実感しました。
パソコン仕事が多少楽になった気がする、より効果があるなら高級な物も試したい
劇的な効果は得られませんでした。
デスクワークで肩凝りに悩んで購入。

眉唾物だけど、血行はよくなったかも。
野球選手が使っているので使ってみました、ヨドバシでは送料無料なので他店で買うより実質、安く購入できるのが1番いいです。マグネループは1日付けるだけで効果が分かります、なぜもっと世間に認知されないのか不思議です。肩こりに関しては初期費用だけで効果が永続するピップマグネループが一番です。
これまで使っていたものが古くなったので。
ポイントを考えると安かったのでかいました
体質にあいませんでした。
肩と首のコリがひどくて整形や鍼灸にも通ってるけどなかなかよくならず。
ものは試しと購入してみました。
だいぶ前にも買ったことがある気がするのですがその時はかえって気になって
肩がこってしまいました(^^;
ちょっと重いネックレスでも肩がこってしまうので
今回はソフトフィットを選んだところ、2日ほどつけた頃からなんだかいい感じです。
ただ夏は暑そうなのと見た目(前のつなぎ目の部分)がイマイチなので
もうちょっとファッショナブルにならないかなーと思います。
確かに肩こりが改善します、入浴時に洗えるのが良い、永久に使えそう、買って良かった!
首、肩の痛み改善の為、購入。
効力有り。
お手入れ簡単なので清潔に保て、取り外ししやすいので気に入ってます。
色もかわいく汗や水に濡れても大丈夫なところが気に入ってます。
なんとなく肩こりが楽になったかな?と言う程度。
劇的にかわるわけではない。
カラーがピンクなので、見た目はかわいい。
肩こりにすごくいい
つけていると肩こりが楽になります。
ねちねちになりました
肩こりには無くてはならない商品です。付け始めてから個人差はありますが2週間くらいで凝りがとれ始めてきて、痛みも軽減されてきますが、首から外すと2・3日で凝り始めるので予備を購入しています。
以前こちらの長いものを購入しましたが、どうにも長すぎたので少し短いものに買い換えました。
手放せないです。