ミヨシ miyoshi FXC45SA-1 [普通紙FAX用インクリボン サンヨー汎用(1本入) 45m]
  • 在庫残少 ご注文はお早めに!本日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け

ミヨシ miyoshi

4.3

• これしかなかった7

純正品ではありませんが全く問題なく使えます。使用頻度は低いですが無くては困るので助かります。
メーカーが無くなったFAXなので汎用品があるのはありがたいです。価格も手頃でずっと販売してほしい。
古いファクシミリで専用品が無くなり諦めていたがこれのおかげで助かってます。ずっと販売して欲しい一品です。
汎用ですが 価格が安いので購入
汎用品しか在庫がないが、特に問題なし。
汎用品なので 価格が手頃でした
普通の汎用品ですが、今はこれしかないようです。
対応機種が箱に書いてあります。
ヨドバシのHPに対応機種が書いてあるので、親切ですね。
かなり古いFAX電話ですがこの代替品のおかげで現在も現役で活躍しています。値段も安いし助かります。
未だにFAX用紙を」使う事態が問題でもあるが…
メーカー品よりもたやすく入手できるので都合がいい。
旧型FAXのインクリボンの互換品を、いまでも安く供給していただけるので、ありがたいです
特に問題なく使えてます
購入後、子機が故障したため本体を買い替えることになり、使用せずに終わりました。
今でも感熱式のFAX用紙が手に入ることに喜びを感じる。
FXP-A4IR40との互換性はあるでしょうか? 続きを見る
分かりません。メーカーの説明を参照してください。
あって助かりました。
2台ある本体の調子が悪いのでボチボチ購入も終わりかと思われます。
サンヨーが製品を作らなくなり、購入しました。特別問題はありませんが、そもそもこのタイプh、手が汚れたり、取り付けが面倒ですね
互換性も問題なく使えてます。
SANYOのFAX用インクリボンです。 メーカーがなくなって?しまったので消耗品の購入ができるか心配していましたが、売り場に一つだけありました。 助かりました。