パナソニック Panasonic RP-HT260-K [密閉型 ステレオヘッドホン ブラック]
  • 在庫あり本日16:00までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 本日16:00までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

• 安さです42
  • パナソニック製だから24
  • しっかりした作り13
  • この価格でこの性能13

音もいいですし、耳を包み込む感じがソフトですが密着して良いです。
お値段の割に音が良かったです。外出用にほんのもう少しお値段の高いコンパクトな折りたたみのものも買いましたが、そちらより音が良いので複雑な気分です。
パソコンのスピーカーだと音量を上げても動画のセリフが聞き取れないことが多々ありましたが、このヘッドホンだと音量低めでもちゃんと聞き取れるので良いです。
思っていたより周囲の音は結構聞こえます。
頭のてっぺんが痛いというか重いというか押し付けられるような違和感があったので、クッション代わりにミニハンドタオル挟んだりスポンジ貼り付けたりして使ってます。
コードは使う用途により長すぎました。
音質はこの価格帯ではよかったです。
価格以上の音を聞けた。
夜間に寝っ転がりながらテレビや映画観るために購入。
音質にはこだわりはないが、悪くはないと思う。
無線も考えたが、使用頻度とコスパを考えたら満足できる。
大きな音で聞いても
気にすることなく
過せてます

コードが長いので
椅子に座りながら
いろいろな姿勢でも
問題ないのが良いです
このヘッドホンよりもランクが低い(値段はほとんど変わらない)小型ヘッドホンは1年くらいで耳当てのスポンジがボロボロになってしまった
音質はHJE150と言う1000円のイヤホンを解像度を精細にしたような音質で良い感じ
音漏れは盛大にするので減点1
10000円以上のヘッドホンの音質を知らなければかなりオススメ出来るヘッドホン
家用のヘッドフォンとして購入
長く使っていると耳にあたる部分がポロポロはがれてくる。
安価な割には結構良くできてます、低重音も申し分ないです。
安価ですが、機能的には満足しています。
清潔感のある白を買いましたが、お値段の割に安っぽくないので良かったです。耳にもフィットして痛くならず聴きやすいです。パナソニックなのも気に入りました。
以前使用していた物が経年劣化で壊れたので買い替えしました。

音に拘りはあまりないので、聞こえれば良いので安い物にしました。
ちょっと作りがちゃちいかな。
安い
youtube配信聞くだけなので音質も十分
音質求めないパソコン作業用
お値段以上。よかった。音漏れなし。
価格の割には音もいいので買い替えました。ただし価格が価格なのでパッドの交換はできません。
購入して1年余りで片側のヘッドホンは外れました。
ヘッドバンド部分にあるヘッドホン本体との接合部の引っ掛ける爪状のものが折れた為でした。
恐らくヘッドホンを外す際に片側から外すようなクセがあるのでそれが原因だろうとは思います。

今はテープを貼って外れないようにして使っていますw
密閉型ヘッドフォンを試してみたかったので購入。思ったより重たいもののしっかり締め付けるのでズり落ちることはない。良いものでした。