パナソニック Panasonic RP-HT260-W [密閉型 ステレオヘッドホン ホワイト]

• デザイン 軽さ お値段11
  • 買い替え8

音質求めないパソコン作業用
お値段以上。よかった。音漏れなし。
価格の割には音もいいので買い替えました。ただし価格が価格なのでパッドの交換はできません。
購入して1年余りで片側のヘッドホンは外れました。
ヘッドバンド部分にあるヘッドホン本体との接合部の引っ掛ける爪状のものが折れた為でした。
恐らくヘッドホンを外す際に片側から外すようなクセがあるのでそれが原因だろうとは思います。

今はテープを貼って外れないようにして使っていますw
密閉型ヘッドフォンを試してみたかったので購入。思ったより重たいもののしっかり締め付けるのでズり落ちることはない。良いものでした。
ピアノ用
そこまで音はよくないけど安いので十分
いくらなんでも音質が酷過ぎる。
別に、超高音質を望んでいるわけではありませんが、それでもこれは100円ショップのイヤホンレベルです。
音質が悪く、聞こえづらいから音量を上げなければいけない。使用していて疲れます。
この商品に☆一つのレビューが無いのが納得いかないためこの評価とさせていただきました。
個人差はあるでしょうが、どうかこの程度の商品で満足する人が減りますように。
初めてヨドバシ.comで買い物をしましたが、令和にこのような商品を取り扱うようなら二度とヨドバシ.comは利用しません。
安価ですが、自分の使用用途では問題なく満足です。
安価で良い
この商品は「お取りよせ」と書いてありますが、入手までどの位待つのですか? 続きを見る
「お取り寄せとなっている商品は30日以内に出荷いたします。」と言うような記載は見つけましたが実際はヨドバシカメラの方に問い合わせてどの位の掛かるのか?確認した方が良いかも。
単に在庫が切れているだけならそれほど時間は掛からないとは思いますが。
    • ポコリンご回答ありがとうございました。注文したら2日で来ました。お取り寄せレベルではないと思いました。不思議な表記です。
      2019年7月9日15:35
    • ポコリンご回答ありがとうございました。注文したら2日で来ました。この納品スピ-ドなら、お取り寄せレベルではないと思いました。ヨドバシさんも不思議な表記するなって感じです。
      2019年7月9日15:38
午前中の注文なら在庫があれば翌日、午後の注文なら翌々日。ヨドバシは居住地域にもよりますが、ほぼ全ての商品がこのサイクルです。
安さとメーカー。コードが長くて良い。
かぶった感じもきつくなくて良い。
妹のテレビ視聴の時用に購入しました。ケーブルの長さが丁度いいです・安くて良い・
とても使いやすいです。
価格以上に音が良い。耳にあたる部分もソフトで良い。
ちょっと安っぽい。こわれそう。
いつもは黒色のヘッドホンを買っていた。夜踏みつけてしまって壊れたので、今回は白色を購入。
パナソニックだったので
良く聞こえる