マイクロソフト Microsoft USB Compact Optical Mouse 500 マスカットグリーン U81-00038

マイクロソフト Microsoft

マイクロソフトだから安心
使いやすい
やすかった!セール品。問題なし
大きくもなく、小さくもなくちょうどいいサイズ。シンプル機能のマウスですが、使いやすいです。ケーブルがもう少し長いといいです。
このメーカーのこのサイズのものを使い続けています。
今回急に壊れたため早急に入手したかったのですが
配送も早く且つ送料無料で言うことなしでした。
商品自体は全く問題ありません。色も清潔感があっていいと思います。
子供用のマウスとして購入しました。店舗にて子供が幾つか触って自分で選びました。使いやすいようで良いと思います。
<div id="UMS_TOOLTIP" style="position: absolute; cursor: pointer; z-index: 2147483647; background-color: transparent; top: -100000px; left: -100000px; background-position: initial initial; background-repeat: initial initial; "> </div>
VAIO用に小さくて安いマウスを探して買いました。
今となっては、色をもう少し選べばよかったかと公開しています。
機能的には満足です。
安いだけでそれなりだろうと思っていましたが、小さな手でも大きな手でも扱いやすいマウスでした。
会社用(ノート)に。おきっぱなしにしておくので、ケーブルがあってもよし。
問題なく使用できています。

手が小さな人にお勧めです。
型の種類忘れましたが、前回と形も似ているので購入。
マウスパッドの色に合わせて購入しました。
色、デザイン、使い心地、どれも気に入っています。

ホイールマウスを回す時、ゴリゴリっと音がして(気にならない程度)、感触は少しかため。
その点は好みがあると思います。
個人的には、上下スクロールする際、画面の位置を調整しやすいので、使い良いです。
使いやすいです。でも酷使しすぎて左クリックの感触が
悪くなってきてしまいました。買い換えるならまた同じ
やつにします。
ノートパソコン用に購入。大きさ,質感,価格に満足
つまみ持ち派向けの小型マウス。
同じ価格帯の他社モバイルマウスで痛い目見たので
別色買って満足していたコレをリピート。
値段を考えるとまったく不満なし。
安くて、小さくて使いやすい。しかも耐久性もあると思います。マウスは消耗品これで十分です。
安くて、小さくて使いやすい。マウスは消耗品これで十分です。
ケーブルが少し短いと感じます
小さめのマウスでフィット感は良いです。