バンダイ BANDAI GN-0000 ダブルオーガンダム [HG 1/144 機動戦士ガンダム00(ダブルオー)]

バンダイ BANDAI

• かっこいい10
  • オーライザーと合体させたくて3

次も買いますか(4,278)

可動域が素晴らしいです!
商品は★5ですが

ヨドバシは★‐5 です!!
商品紹介記載の納期よりも遅延が多数、不可解な二重決裁、問い合わせメールしても
一切返信無し・・・。
トラブル発生時の対応は杜撰です・・。
これを最後に使うの辞めます。。

今年に入り3回もヨドバシ側が指定した納期当日になって納期遅れますとメールが
入る始末。
また、昨日は引き落としが重複しており、確認しようにも電話するも繋がらす
メール入れても音信不通です。(オーダーは一回だけです。)

「みん評」にも多数記載ありますが、電話してもまったく繋がらず、「問い合わせ」で
納期の確認をしても全く返信無し等の評価が多数ありました。
大手といえど、トラブル時の対応は酷いようです。

同じ通販サイトのAmazonは昔から使ってますが、トラブっでもチャット形式で
対応頂けるので対応が雲泥の差です。また、メールがヨドバシと違い、親身です。
(ヨドバシはテンプレ定型文3回とも同じ文面です。)
取り敢えずテンプレメール送っておこう的思いがヒシヒシと伝わる文面でした(笑)

何処の店舗でも在庫販売しているプラモ塗料(ハルレッド)が発注3日後、未だに
納期未定ですがキャンセルしてアマゾンかビックで買いなおします。
ここで買うとイライラします。
定番商品
この頃のデザインが好きなので購入しました。
気に入ってます。
パソコンで孫と見て
これがいいと購入。
箱ごと渡したら「組立プラモデル」だった。
がっかりさせてしまった。
しかし
孫パパが奮闘して数日かかり完成してくれた。

完成写真とバラバラの内部写真も有ると良い。
カッコいいです
MG RX-78-2全て作りたいので購入。作り安いしスタイルも良いです。部分塗装と艶消しトップコートで仕上げました。コアファイターはモノクロと金色で色分けしイメージチェンジ。
良くできているが指の関節が壊れやすい。
丸みのあるパーツが多いが会わせ目目立たないのはさすが。組みやすくデキが良い。
作品が好きで暇つぶしに購入しました。
暇な時間が少ないので制作していません。
かっちょええ!
塗装の練習用に購入
いまではちょっと古いキットですが、それでもコストパフォーマンスは最高です(レビュー時500円程
プラモとしての作りは値段相応で比較的単純です。組みやすいと感じるか物足りないと感じるか分かれるかもしれません。
デザイナーさんはカトキハジメ、どことなくメカというよりSDをそのまま等身大高くしたみたいな少年兵ぽい愛嬌あります。

平面が多いのでちょっとプラ板を貼ってみたり、モールド掘ったり、パーツくっつけてみたりする練習台にとてもいいかも。
酔った勢いで友達と作り比べのために購入
カッコいいです。
懐かしいですね
ジオコレと合わせられるスケールなので手軽にジオラマ化できる。
 RG初期のキットなので諸々思うことはありますが、やっぱりRX-78-2と並べて飾りたいので購入しました。

ただ、パネルラインは好き嫌いが分かれると思います。
子供がガンプラにハマり楽しそうに製作するのを見て、70歳の父もやってみたいというのでボケ防止にプレゼントしました

母曰く、一日中テレビをみてはゴロゴロするだけの生活だったが、日中あーでもないこーでもない言いながらがんばって作ってるそうです。

完成までは3日くらいかかりましたが、ずぶの超どシロウトでも作れるパーツ数の少なさはとてもありがたいようです。
動くしポーズ決まるし、文句無し!HGUCとして量産型は過去に作ったがシャア専用は初めてです。