デロンギ DeLonghi TRN0505JS [オイルヒーター ホワイト×ライトグレー (木造1畳まで コンクリート造3畳まで)]

デロンギ DeLonghi

• 火事の心配がない・空気がキレイ18
  • デロンギ製14
  • 安全性7
  • 赤ちゃん向き2
  • 無音2

3畳のマンションの部屋で使っています。電気なので安心です。暖かさは十分です。
以前住んでいたアパートの脱衣所が寒くて購入。
やさしいぬくもりにホットしました。
気密性のいいお部屋で、関東以西なら子供部屋程度ならこれでそこそこ温まると思うわ。ただ、電気暖房は光熱費が…ねぇ(笑)
    • 購入の決め手:火事の心配がない・空気がキレイ、デロンギ製、安全性
脱衣場が寒いので、ヒートショック対策のため購入しました。温まるまで時間がかかるので、タイマーコンセントを利用しています。
    • 購入の決め手:デロンギ製
寒くなってきた季節柄、脱衣所の暖房のために購入。コンパクトで便利です。
    • 購入の決め手:フォルム、色
洗面所に設置しました。
フィンの部分と、操作部のある両サイドのパーツとのはめ込み部位の隙間が一様でなく、そこだけは美しくなかったのですが、まあ、小型ですしこんなものでしょう。
廊下にはウィンドヒーターを買い足してサイドに沿わせて置く予定です。
高血圧なので、冬場のヒートショックに備えておりますの。(高くつくぜっ…)
いいもの買いました
小さくて場所をとらず、子供がいるので安全に使えます。
便利です
    • 購入の決め手:火事の心配がない・空気がキレイ、赤ちゃん向き
かなり温かいです!!
手放せません
浴室の脱衣所で使用するため
    • 購入の決め手:デロンギ製、火事の心配がない・空気がキレイ、安全性
脱衣所が寒いので購入しました。
小さい子供がいるので安全性の高いオイルヒーターを選びました。
デロンギはオイルヒーターで有名なメーカーなので選びました。
長時間使用していても、暑くなりすぎない、空気が汚れないので快適です。
今日届きましたので、さっそく試したところ、思った以上にいい商品だと思います。
安全で、小さめで場所も取らないし、可愛らしいデザインが特にいいですね。
よそよりも値段も安かったし、配送も早っかたので、大満足です。
    • 購入の決め手:火事の心配がない・空気がキレイ
コンパクトボディなので風呂場の脱衣所に置いて重宝してます。
閉鎖した部屋で使うと想像以上に暖かです。
マンションだと十分な性能といえます。
小さいけど、脱衣場の暖房に大活躍しました。来シーズンは部屋用を買うかも。においを気にされる方がいらっしゃいますが、うちは問題無かったです
ペット用のヒーターを探していました。ちょうど良いサイズで。空気も汚さないため閉め切った場所でも安心して使えました。気にしていた電気料金もそれほどアップしませんでした。
    • 購入の決め手:火事の心配がない・空気がキレイ
お買い得!