デロンギ DeLonghi TRN0505JS [オイルヒーター ホワイト×ライトグレー (木造1畳まで コンクリート造3畳まで)]

デロンギ DeLonghi

• 火事の心配がない・空気がキレイ18
  • デロンギ製14
  • 安全性7
  • 赤ちゃん向き2
  • 無音2

• chakotsuさんがレビューを投稿しました
3畳のマンションの部屋で使っています。電気なので安心です。暖かさは十分です。
以前住んでいたアパートの脱衣所が寒くて購入。
やさしいぬくもりにホットしました。
強弱などの温度調節機能はないのでしょうか? 続きを見る
横に付いて居ますよ。気に入った温度に設定して置けば後はサーモで自動🔛📴します。
    • 購入の決め手:火事の心配がない・空気がキレイ、デロンギ製、安全性
妻がエアコンの感想を嫌うので購入しました。8畳ほどの寝室で使用しています。暖まるまで時間がかかるのと、電気代が高いという点以外は、暖房器としての不足は感じません。ただしわが家は、千葉県で、家屋は鉄骨、軽量コンクリート造りで、サッシはすべて2重サッシとなっています。
気密性のいいお部屋で、関東以西なら子供部屋程度ならこれでそこそこ温まると思うわ。ただ、電気暖房は光熱費が…ねぇ(笑)
    • 購入の決め手:火事の心配がない・空気がキレイ
脱衣室用に購入しました。
じわーっと暖まりますがとても時間がかかる…
底冷えの我が家には向かなかったのでトイレ用に移動しました。
    • chakotsuさんがレビューを投稿しました
脱衣場が寒いので、ヒートショック対策のため購入しました。温まるまで時間がかかるので、タイマーコンセントを利用しています。
    • yatagarasuさんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:デロンギ製
寒くなってきた季節柄、脱衣所の暖房のために購入。コンパクトで便利です。
    • 購入の決め手:デロンギ製、無音、フォルム
手頃な大きさで我が家のトイレにピッタリ。
しかし壁から20センチ離せとのこと、狭いトイレではちょっとね。
サーモスタット(温度調節)のセンサー位置が悪いのか?寒いときなど希望する温度にならない。
設定温度を上げれば、解決しますけどね。
    • 購入の決め手:フォルム、色
洗面所に設置しました。
フィンの部分と、操作部のある両サイドのパーツとのはめ込み部位の隙間が一様でなく、そこだけは美しくなかったのですが、まあ、小型ですしこんなものでしょう。
廊下にはウィンドヒーターを買い足してサイドに沿わせて置く予定です。
高血圧なので、冬場のヒートショックに備えておりますの。(高くつくぜっ…)
いいもの買いました
    • VIVIDさんがレビューを投稿しました
小さくて場所をとらず、子供がいるので安全に使えます。
便利です
    • ろぶさんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:火事の心配がない・空気がキレイ
脱衣所で子どもが火傷しないような暖房器具を探して、購入してみました。
暖房能力に大して期待はしていなかったのですが、期待しなくて良かった程度の能力です。
ただ、子どもがうっかり触ってしまったところ、簡単に火傷してしまいましたので、一番期待していた点で裏切られた気分です。
    • 購入の決め手:火事の心配がない・空気がキレイ、赤ちゃん向き
かなり温かいです!!
手放せません
    • take-ttさんがレビューを投稿しました
どっしり安定感。じんわり部屋を暖めてくれる。
初めてのオイルヒーターです。

他社品と迷いましたがデザインとブランドにて選択しました。
    • gensan66さんがレビューを投稿しました
思っていたよりパワーがあります。風の出るヒーターは、ちょっと苦手だし、暑がりなんで、ちょうどいい具合かな。
浴室の脱衣所で使用するため