パナソニック Panasonic RP-HJE150-R [ステレオインサイドホン レッド]
  • 在庫あり2020年4月2日木曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 2020年4月2日木曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

RP-HJE150-R [ステレオインサイドホン レッド]

• 色が豊富27
  • panasonic25
  • 安いけど普通に使えるから20
  • 9

安かったので購入
毎日使っていますが、片方が聞こえなくなったりすることが、長期間使っていてもあまりないし、このお値段ならまた買います。値上がりしませんように。
お手軽価格のイヤホンが欲しくて購入しました。
耳から取り外しにくい所以外は満足です。
安いので。

ビニール製のコードは安っぽいのですが、この価格ならしょうがないですね。

重低音とかは余り良くないかもしれないですが、音にあまりこだわらないなら、十分な商品です。
機内でswitchをプレイする際にしよう。
問題なく使えます。
三個目です。安くて機能性もあり満足しています。
普通に良いです
普段はワイヤレスメインでセカンドイヤホンとして購入。低音も効いて音質悪くない。丈夫。
リピ買いです。
音に拘らないのでこれで十分です。
それなりの商品で、コスパは高いと思います。
このイヤホンが原因でノイズが発生した事は無く、
ノイズの原因は主にPCでした。
特に音質が良いというわけではありませんが、価格を考えたら十分な商品です
安かったのでストック分も購入しました
今も使えています。
空気感、臨場感といった類のものは一切ないが、非常にフラットで音質のバランスが良い。この価格帯なら間違いなく一番。ケーブルも細い割に丈夫。
安いし問題なし
イヤホンの先端に取り付けるパーツがサイズ違いで小さいものが2種ついていて、親切です。(私は使わないので勿体無い感じがもしますが、必要な方もいらっしゃると思います。)
いろんな色があるので本体とマッチする色を選びやすいです。
音も満足です。
かなり丈夫で長持ちします。特に音に問題もなく、値段もお手頃なので重宝してます
安価ですが、問題なく使えています。
音もまあまあです。
安価で良いですね。
JOG&WALKING用に使っているので、そこそこの音質で軽量で良い。
娘用に購入しましたが、ずっと此方の商品を使用しております。色を変えつつ購入しております。
とても使い勝手が良いです。買って良かったです。