シャープ SHARP FZ-W45HF [空気清浄機 集じんフィルター(制菌HEPAフィルター)]
  • 在庫あり2021年4月16日金曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 2021年4月16日金曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

シャープ SHARP

• メーカー品44
  • 交換用として25
  • 消耗品として21
  • 不利他ー交換用として使います。12
  • 代替品なし12

• kudaさんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:交換用として、メーカー品
所有の空気清浄機の買替を検討中にフィルター交換で対応可能と知り探していました。問題なく使用できています。
    • 購入の決め手:メーカー品、交換用として、消耗品として
古くなったので買い換えた
効果は不明
約1年前にフィルター類3点一式を交換しました。おかげで今年はカビ臭はせず、花粉の時期に清浄機が活躍してくれています。他の二つのフィルターに比べて、これだけがヨドバシ価格の値引きが大きいですが、金額そのものが高いですね。他社と比べていないので分かりませんが。
    • jinanさんがレビューを投稿しました
純正なので、当然ぴったりで交換も簡単。
    • whiteoliveさんがレビューを投稿しました
いつも水洗いしちゃってたけど、新しいのに買い換えたらやっぱり違う。
購入後10年経過したので
購入して10年経ったので購入。
    • ysawaさんがレビューを投稿しました
どの機種もフィルターは高いものなのでしょうか 期限が過ぎると機械は使えなくなるため買わざるをえません もう少し価格が下がれ良いかも
    • 購入の決め手:メーカー品、消耗品として、交換時期
10年使ったので交換です。フィルター全部交換すると本体の6割くらいの値段になるorz
    • kotahariさんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:メーカー品、交換用として
購入して10年経過し、フィルターの交換時期になったので購入しました。
    • 購入の決め手:メーカー品、消耗品として、交換時期
職場で使用している空気清浄機のため
    • jinanさんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:メーカー品、交換時期
フィルターにカビっぽいのが発生してたので、本体購入8年目にして初めての交換。
元値が高いので、マイナス1
    • ttannoさんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:メーカー品、交換用として、交換時期
フィルター交換が可能を知り急ぎ注文。
    • 購入の決め手:交換用として、メーカー品
空気清浄機からの風がかび臭いので掃除ついでに消耗品も交換しました。ヒノキ花粉の時期ですので大活躍してくれています。ヨドバシさんの値引きは有難いですが、元値が高いのでメーカに対して減点。
    • Micieさんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:メーカー品、消耗品として、交換用として
怪しい中国製品を除き一択の消耗品
ネットで買うなら間違いなく純正品のヨドバシさんで買いました
    • シホンさんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:メーカー品
良かったです
    • 購入の決め手:メーカー品、消耗品として、交換時期
純正品だから信頼できる!交換後は目に見えて良さはわからないけど、気分は上がります。
    • Pechikoさんがレビューを投稿しました
目詰まりなのか、排出風量が弱くなってきたので交換のため購入。
やはり交換して正解でした。風量復活!
    • Pechikoさんが質問に回答しました
お世話になります。商品のサイズがしりたいです。よろしくお願いいたします。 続きを見る
以下をご参照ください。

・本体サイズ(H×W×D) mm 370×234×32
・本体重量 約225g
    • 購入の決め手:メーカー品、交換用として、消耗品として
10年持つわけないですが、5年くらいは頑張ってくれたので買い換えました。