HP CB319HJ [HP178 インクカートリッジ マゼンタ]

HP

• 純正品であったこと19
  • 消耗品の補充13
  • 必要性の為4
  • 純正品2

すぐに無くなる。値段が高い。年賀状印刷をしなくてよくなりつつあるので、もうすぐプリンタが不要になる。
純正なので仕方なく買いました。すぐになくなってしまうのと高いのが不満です。プリンターは本体ではなくインクで儲けるビジネススキームなので仕方ないのかもしれませんがもっと安くして欲しいです。
純正
純正品で安心ですが、値段が高くすぐに無くなる。
品質は問題なし!価格かポイント還元の見直しを(笑)
品質は問題なし!価格の見直しを(笑)ポイント還元率上げてください!!
互換性のインクを使用していましたが、実際装着したら使用できないとかあり
純正を購入。当然、問題なく使用出来ています。
安価で配達してもらい助かりました。
値段が下げられないなら、もう少しポイント還元してほしいです(笑)
 メーカーの純正品ですので、安心して使用できます。 また、プリンターの本体に、インク残量の表示も対応しているので、便利です。 非純正品は、対応していない商品もあります。
HPと国産メーカのプリンタの2台使っておりますが、HPの方が細線が鮮明なような気がします。プリンターヘッドのノズル径によるものと思われますが印刷は良好です。値段がやや高価なように思いますが、国産の純製品とは僅かな差です。国産の互換インクは使って見て安かろう悪かろうといったところで今は純製品にしています。HPのこのインクは装着も簡単で使い勝手も良く印刷目的に合わせて国産と使い分けています。
いつもの標準品。