トレーン フェイスフルバス 2 はとバス
  • ¥1,190119ポイント(10%還元)
  • 在庫残少 ご注文はお早めに!2020年4月2日木曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • ¥1,190119ポイント(10%還元)
  • 2020年4月2日木曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

トレーン
フェイスフルバス 2 はとバス

• トレーン1

バックミラーがゴムなのが残念です。
バスが好きだったので購入しました。
造形がよかった。
孫娘にトミカを購入したので、自分用に購入です。
普段利用している草63系統があったので満点です。
これは、買ってみて「大人でも、コレクションとして、是非買い」だと思います!素晴らしい出来です!近頃の子供向けの模型は、大人もびっくりです!買って良かったです。いい歳してバスだなんて、と馬鹿にされそうですが(笑笑)それにしても、大変良くできています。ありがとうございました。
見慣れた西鉄カラーだったので購入!
ケースに入れて飾ってます。
このシリーズ前回の都営バスに続いて2台目の購入。国際興業バスは、
後ろ乗りになっているので、埼玉仕様となっています。都内のバスを
集めていくつもりでいるので、東武・京成・京王バスも発売してほしいものです。
子供がいるわけじゃないけど、部屋のインテリア用に買ってみました。
良く出来てるなぁ。
ズバリ、余生の道楽の一つ。以前は孫のために購入していたのですが、当然のことながらミラーは取れる、タイヤは外れるで! 値もそれほど安価でないので、モッタイナァーと思ったのが、キッカケで、今度は自分の道楽で集めることにしました。まぁー、集めてみると、なかなかの醍醐味です。
小さい子供向けにするにはもったいない程度のリアリティがあります。
1/80サイズなので、HO鉄道模型とともに観賞用にも使えそうです。

行き先のシールが付属しており、
新小21系統 新小岩駅行き、学02系統 早大門前行き、東16系統 東京ビッグサイト行き、
草63系統 浅草雷門行き、都02系統 錦糸町駅行き、品99系統 品川ふ頭循環
の6種類から選べます。

塗装は細かく見ると粗もあり、2個購入しましたが
1点は右側面のNon Step Bus表記の「Non」の文字が擦れて消えていました。
気になる方は購入後すぐに確認した方がよさそうです。
実物の大きさを教えてください。 続きを見る
全長15cmくらいです
スケールについての質問ですが、約30×135×40㎜です。造りは丁寧で綺麗な仕上がりです。同社の特急電車シリーズなどと比し、一回り大きな感じです。
実物の大きさを教えてください。
私はバスファンで近鉄車両が大好きで購入しました。
バス好きにはコレクションとして良い。
重さもあり重厚感があって良いと思う。