VOX ヴォックス AP-CR amplug Classic Rock [ヘッドホン・ギター・アンプ]

VOX ヴォックス

4.4

• 信頼性・利便性1

出先で使うのに買いました
ホテル用に
気軽に練習するときにちょうど良いです。音も期待していた以上で満足。
ベースの室内練習用に購入。
案外良い音が出ます。
ただ、ベース弾いてるとクルクル回転しちゃうのが目障りでした。
あと、ベースの種類によっては挿せないものもあるみたいです。
手持ちのベース(L-2000)は大丈夫でした。
ヘッドフォンを取り付ければ、夜でも気兼ねなくギターを弾くことが出来ます。
ちょっと練習したいという時に最適です。
自宅でアンプをつないで…ということができないため購入しました。
製品はとてもよく気に入っています。
しかし、
バチバチとずっとノイズが鳴っている(Volumeを0にしても鳴っている)のですがこういう仕様なのでしょうか?
この商品を購入なさった方ぜひお教えください…
思っていたよりも音が良いのと、スイッチいれるだけですぐに練習始められる手軽さがいいです。
下手なアンプ買うぐらいならこれ買ったほうが練習しやすいと思います。
いい買い物しました。
夜の練習用に
夜の練習用に
お世話になった友人へのプレゼントに購入しました。喜んでくれているようなので、私も満足しています。
なかなかマーシャルっぽい音がして気に入りました。耳コピでは充分だと思います!
個人練習用
娘へのプレゼントにしました。
学校でブームのようです。
個人練習用に購入しました。
音も思ったより良いです。
BASSの練習用に
この価格としては、いい音が出ます。
音に関しては、安いミニアンプを買うよりは満足感は高いと思います。
ストラトのジャックにも装着できるのもgoodです。

あと、ヨドバシさんだと楽器店でより1,000円ぐらい安く買えますね。
ちょっとした時の練習用で購入したので特に問題なく使用できています。
外出先でも使用できるのでとても便利です。

ウォークマンとつなげると、結構ホワイトノイズがしますが、この値段なので満足です。
 amplug metalとどちらにしようか迷ったが、こちらを購入。line6のpodなどと比べると、鳴り方がやや雑に感じますが、気軽にギターを引く分には気持ちよく弾けます。音は、結構好み。