ハクバ HAKUBA FACL-LY [アクリルLフレーム L 1面 ヨコ]
  • 在庫あり2021年3月8日月曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 2021年3月8日月曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

ハクバ HAKUBA
FACL-LY [アクリルLフレーム L 1面 ヨコ]

4.8

• 重さ(軽さ)5

製品 フレームの、アクリル ( 面 ) の、透明度の、高さが、魅力の、一つだとも、思 ( 想 ) います。個人 ( として ) の、感想です。
コスパが凄く良い、変にフレームがなくシンプル。
横から差し込むので簡単に写真を変えられるし、4枚重ねて入れて気分で変えようかと思っています。
便利。
是非リピします。
同じ商品の横置きタイプが気に入ったので、こちらも購入しました。
お気に入りの写真が欠けることなく見られるので気に入ってます。
価格の手軽さも嬉しいです。
デザインのシンプルさに惹かれて購入しました。
枠がないのでお気に入りの写真を目一杯、楽しめます。
軽くて扱いやすいことと、置いた時の安定感がある点にも満足しています。
価格の手軽さも嬉しいです。
使いやすいです。安いし。
古い写真が出て来て飾りたいので買いました。コスパでよかったです。横向きにしても置けました。
安くて手軽!シンプルなデザインが大変良い。
シンプルで、転倒しないところがすごくいい。価格も安い。普通に使うのに最適です。
枠無しフォトスタンドを探していました。
軽くて万が一落ちても壊れにくく、下にいるペットや人間も
ケガしにくいかな?と思います。
こちらで購入前に100均や写真屋のぞきましたが、
枠有りのフォトスタンドばかりで、木製のはニオイが気になったので。
横からホコリ入るかな?と思いましたが、シンプルだし
まぁいいかと。
ガラス製だとペットが倒したり地震が来た時に心配ですが、
アクリル製は軽いし万が一落ちても壊れにくく、下にいる
ペットや人間もケガしにくいかもと思いました。
フレーム印刷された写真を飾るのに購入。すっきり、素敵に飾れ満足です。
プリントの時点で写真の周りに飾り(フレーム印刷)がついているものだったので、フルに、シンプルに飾りたかったので購入しました。値段も安くてとても良かったです。
写真を変えたいときに、すぐ替えられるのが良い。廉価版でも気にしない人にはお勧め。
額も良いのですが写真を沢山飾っていると、色々な額がバラバラで煩雑な感じがします。
この商品は、シンプルで場所を取らない点が気に入りました。
とてもシンプルで、オシャレ。軽くて、ガラスのように割れる心配もありません。Lサイズ写真用。
横向きに写した写真を飾るためのフォトフレームを探していて、できるだけシンプルで、値段とデザインの釣り合いがとれているものを探し、この商品がよいと判断し購入しました。
アクリル製のため、透明度も高く、落下しても割れにくく、また、飾りっけが全くない分、日常の空間にさり気なく溶け込めるフレームだと思います。
家で使用しています。お手軽な値段で満足です。