サンワサプライ SANWA SUPPLY SWW-21VLN [ディスプレイ切替器 2分配]
  • 在庫あり2021年6月14日月曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 2021年6月14日月曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

サンワサプライ SANWA SUPPLY
SWW-21VLN [ディスプレイ切替器 2分配]

• 価格、機能性23
  • 手頃な値段16
  • 使いやすい11
  • しっかりしてる4

ノートPCとデスクトップの切り替えに利用しています。
もう少し小さければと思いますが、問題なく利用できています。
自宅用PCとテレワーク用PCの切り替え用に購入しました。問題なく使えています。
切り替えスイッチのつまみが2回壊れました。
1回目は保証期間中で、新品と交換。
2回目は保証期間外なので、対応不可とのこと。
ホームセンターを探しましたが、同等品はありません。
今は、ペンチで回しています。昭和中盤のテレビのチャンネルのようです。
きっと、私の回し方が強いのでしょう。
やさしく、回すことをお薦めします。
    • なおとのじじ同等品を探せました。シャフト径は6mmです。 純正品と同じ、Dシャフト用つまみ 50円 サイズが、ジャストフィットしないので、大きめの靴を履かせた感じ。 動作に問題はありませんが、固定は出来ません。ペンチよりはましです。 モールドツマミ 120円 私が購入したのは、1.5mmの 六角棒スパナで締めるタイプ。なので、きちんと固定されます。  2種類購入して試しました。
      2020年12月28日16:57
望み通りの機能です。
送料無料でポイントまでもらえて、翌日には自宅に到着!!
本当にありがたいです。
便利なんだけどゴーストが出てしまった
2D-CADデータの入力で使用してるので線や文字の横に目立ってしまう
ケーブルを替えてみて試すのも面倒なのでしばらくこのまま使用
画像、動画なら気付かなくて良いのかも
とても便利です
2台のPCのデータを移行する際、SWの切り替えで済んだ。
1台のディスプレイを2台のデスクトップPCで共用していましたが、その都度ディスプレイ背面のD-Subコネクターを抜き差しするのが面倒だったので購入しました。全結線で相性問題が生じにくいというとおり、問題なく切り換えて使用できています。
PCモニターの切り替え用
PC2台にモニター1台で使用する為の購入。
古物のプラ製品を初めに使ったら、色味が滅茶苦茶になったので。
で、これは安価でいいやと思ったが、金属の外装で重厚感がある。机上に設置しても動かずに使い易い。
機能は問題なし。満足。
1年近く毎日使用していますが、満足しています☆
WIN7から10に移行するために訳の分からない10の使い方を覚えようと安い切替機を探していました。
今やD-SUBを見つけるのも難しいのですがたまたま3本出てきたので両方見ながらようやく理解できデータの移行も出来ました。
頻繁に切り替えていますが、正確に切り替わります☆
2台のPCでディスプレイを共有するために購入。
ディスプレ1台でノートpc2台を使用
問題なく使用できています
問題なく使えました。
価格は安いですが、仕事で使うのには十分です。
問題なく使えました。
ノートパソコン2台を1台の
ディスプレー表示していて
抜き差しが面倒なので
購入して見ました
ダイヤル式でしたが問題ないです
物理的に切り替えるのでノイズの発生を危惧していましたが特に問題なく使えています。もちろんスイッチャーのようにシームレスで切替えは出来ませんが。スイッチャーがトラブッた時に使えます。