パナソニック Panasonic RP-HJS150-A [ステレオインサイドホン ブルー]
  • 在庫残少 ご注文はお早めに!2020年6月7日日曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 2020年6月7日日曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

RP-HJS150-A [ステレオインサイドホン ブルー]

• 値段の安さ35
  • ショートケーブル9
  • 価格、デザイン3

以前別の色を購入しましたが、必要になったので追加で購入。
安くて使いやすく、パナソニックなのでまた選びました。
音質にこだわる人には別の商品をお勧めしますが、聞ければ良いという価値観であればこちらで十分。
安くて十分です
スマホに合うイヤホンを探してたところこの商品たどり着いた感じです。音が綺麗に通るし最高ですし動画を視聴する時も便利ですよ
安いのに高品質。今までに3つはリピ買いしてます。
思っていたより短かった。携帯できるものには良いと思う。
白くて(ホワイトを選んだ)綺麗、自分の耳にそこそこあう(Mサイズ)
音質・・・?雑音・・・?
確かに色々ありますが,この価格ですし、駅まで歩く道で一寸聞きたいから・・・。
音源は所詮mp3だし・・・壊れたら直ぐ買い換えればいい値段。(リピーター)
たまたまこれが値段の割に使えたから後は浮気してません。
外れたら嫌だし・・・・。
もっと満足したければお財布の紐を緩めなくてはならないのを知ってます(笑)
母に頼まれ購入。
問題なく使えているようです。
手持ちの音楽プレイヤーを外に持ち出す時に、使いたいイヤホンを探していた時に見つけた一品。値段は安いが、コードの長さが短く、丸めてポーチに収めやすいので使用している。音質は、そこそこだが、コードが長すぎないので良かった。
値段相応ですが、壊れるのが早かったです。
コードが短すぎた。
何回も買わされて最悪
コードの長さでこの機種を選びました。ブルートウースレシーバーを使用する時にも便利です。
安いのに、低音が割としっかり出ます。
コードの長さが、胸ポケットに入れたスマホで聞くのにちょうどいいです。
値段相応です
子供が使ってますが、問題ないようです。
コードが短すぎた。
購入して10日で左側しか聞こえなくなりました。
返金していただきたいです。
購入してから10日しかたっていないのに、左側が聞こえなくなりました。
なぜでしょうか。
返金していただきたいです。
ゲーム用の安くて良さそうなものを探していたので購入しました。
フィットしてストレスを感じなかったです。
とても耳にフィットしていいね。