ホビーベース HOBBY BASE トレカ SL22 TCGスリーブガード
  • 在庫残少 ご注文はお早めに!2025年6月18日水曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 2025年6月18日水曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

ホビーベース HOBBY BASE
トレカ SL22 TCGスリーブガード

• キャラスリでも薄いデッキにしたかった!4

• 購入の決め手:価格
トレカ用としてではなく手持ちのプラスティック製カードなど保護用に購入しました。薄いのがいいです。
    • 購入の決め手:キャラスリでも薄いデッキにしたかった!、価格
特に不満はないです
    • 購入の決め手:価格
想像していたより軟らかかったです。公式大会では使わずに自宅用にしました。
    • 購入の決め手:価格、キャラスリでも薄いデッキにしたかった!
サイドに傷があるものが少し混ざっていましたが、大抵は問題なく、価格が安く枚数も多いので不満はありませんでした。
薄いので、デッキが厚くならなくて済むのが良いですね。
キャラスリガードとして購入しました。
コスパも良いです。
    • 購入の決め手:キャラスリでも薄いデッキにしたかった!
使いやすい
    • 購入の決め手:キャラスリでも薄いデッキにしたかった!
キャラスリーブガードとして購入
一般的なものだと分厚く、デッキが厚くなってしまっていたので、これは薄くて良かったです
価格が安めなので買い直しがしやすいのも◎
使いやすいスリーブです
簡潔に書くと
・モンハンとは全く別のゲーム
・アイルーが大好きなら買い
・自称ゲーマーな方には合わないと思う
一時期活用してました。スリーブ同士がくっつかないのでシャッフルしやすかったです。
キャラスリーブにオススメ
キャラクタースリーブを入れてみましたが、横幅に少しゆとりがありました。
こちらの商品は、キャラクタースリーブを保護するために被せるサイズに丁度良く、大変満足しています。
普通のスリーブです。89×64サイズ用。