JVC ジェイブイシー HP-F140-R [インナーイヤーヘッドホン ストロベリーレッド]

JVC ジェイブイシー

• デザインも良いです7
  • 価格で。4
  • 2

一番安いのを購入
音質を気にしない用途として購入。
今となっては少数派となったインナーイヤー型だが、カナル型が苦手な人にとってはありがたい商品だろう。
安価で色の選択肢が多いので、色違いで買って、その日の気分でというのもありかもしれない。
必要だったので購入しました。
必要だったので購入しました。
パソコンに繋げ、ICレコーダーのメモを聞くために購入しました。
十分聞き取れるので何の問題もありません。
ずっと同じものを色違いでリピートしています。家族共用PCと自分用で使用しています。
100均のイヤホンカバーを付けると汚れにくくて良いですよ。
耳に軽く入れるだけのタイプのイヤホンです。
さいきんは耳の穴の奥に入れるのが多くて苦手で嫌です。
こちらのタイプは苦手な私でも使えます。
あまりこの形は少なくなってきているので売られていて良かったです。
今までのものが壊れてしまって再購入です。
コスパの良さでリピーターになっています。
イヤホンは消耗品なので、高すぎず安すぎず、音質もそこそこで探してこれになりました。
普段使いで音楽を聞いていても、すごく音質が良いわけではないですが、わりと聞けます。
低音の効きにくさは定価格帯ではしょうがないですが中高音の伸びはそこそこです。
色は、ケーブルの絡み対策もあり見やすい赤がいいです。
色・形が気に入って購入
コントローラー(←というのでしょうか?)無し&形が昔ながらのイヤフォンで私にはピッタリです。色も可愛くコードも変な縮れが無く音質も価格からすればかなり良いと思います。生産中止しないで欲しいです。
半年間使い続けてますが、この価格にしては十分な音質であり耐久性です。時々、すぐ壊れたとか耳に合わないとか書く人がいますが、すぐ壊れたならヨドバシに連絡すればいいし、この価格では各人の耳の形状に合わせられるものではなくあくまでも汎用タイプの大きさが決まっているものですから我慢しましょう。
また、数千円以上のものと比較されては音質も違うでしょうが、価格を考えれば十分な音質だと思いますよ。
必要になったので購入しました。
必要になったので購入しました。
今まで近所のお店で購入していましたが800円台でしたのでここの価格に驚きです!
カラーバリエーションも豊富で可愛らしいです。これで4個目ですが、耳のフィット感や音質が個人的に好みなので壊れたら次回からこちらで購入したいと思います。
コスパが良い
デザインも良い
遣い良いです!
さすが、JVC...
さすが、JVC...
二つ購入
レビューは一つ