ドルチェ&ガッバーナ Dolce&Gabbana ライトブルー (50ml)[スプレータイプ]
  • 在庫あり2021年12月8日水曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 2021年12月8日水曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

ドルチェ&ガッバーナ Dolce&Gabbana
ライトブルー (50ml)[スプレータイプ]

• 匂い4

週末セール特価で安かったため購入。柑橘?フローラル系?の香りです。シャワーを浴びた後などに使用してます。
トップの香りが結構残ります。なのでシトラス系の香りもある程度の時間は残ります。
全体的には、安い男性用のアクア系の香りを含んでいたので、失敗だったかなぁーと思ったけれど、シトラス系の香りが意外に残っているので、それが良いアクセントになっていると思います。そこが全然違います。

あと、、香りの持続は結構長いほうだと思います。

よく激安香水を購入した時などに「惜しげもなく使えるからお得!」なんて思うこともあるのですが、すぐに飛んでしまうので結局たくさん使わないといけないってことがあります。、その点この香水は持続性があるので、ほんの少しかけるだけでOK。

しかも、最近は安く販売していますし、すぐ飛ばないからワンプッシュでいいので、コスパ的にはかなり良いと思います。

PS,因みに4本セット3500円の香水の中に、このライトブルーが入っていました。他にも良い香水が入っていたので得をしました。
おしゃいな男の香りがすると聞いたのでプレゼントに
お気に入りで普段使いしています。
ポイントもたまるし、他よりも安値で手に入るのでずっと販売していてほしい。
優しい香りで女性受けも良いです。
お勧めです。
好きな香りです。
有名人が使っていると言うことで購入しました。
癖の少ない優しい香りです。
家内に頼まれて購入しました。すぐに届いて助かりました。
リピートです
リピートです。
愛用
プレゼント様に購入。
気に入っていただけました。
リピートです。
プレゼントに購入。大変喜んでいただきました!
プレゼント用に購入しました。お値段も御手頃で、とても喜んでもらいました。
いい匂い。
プレゼントで買いました。
大変喜ばれました。
昔から愛用しています。香りが強すぎずどんな場面でも使える万能さが好きです。
最高に良い香り。
もう少し安かったら絶対に買います!
甘すぎない甘い香りがグッド。
この香水を身につけると、良い意味で自分に酔います。
ナルシストですね(笑)。
香りだけでなくボトルも高級感あって気に入ってます。