健栄製薬 手ピカジェル [消毒用アルコールジェル (60ml)]
  • 在庫あり2021年6月14日月曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 2021年6月14日月曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

健栄製薬
手ピカジェル [消毒用アルコールジェル (60ml)]

• 携帯に程良いサイズ52
  • 手軽さ36
  • 安心感22
  • 必要なので14

今年の1月30日に注文しましたが、受け取り方法を店舗受取にしたせいか、いまだに商品の注文画面には「注文の登録完了 在庫を確認中です」のままで、ヨドバシからの連絡も2月11に一度来ただけでその後、全く連絡もありません。
レビューをみていると同じ日に注文した人が 入荷予定の連絡がきたとか、最近、商品が届いたと書かれていますが、店頭受取りには連絡もこない状態で、後回しにされている気がします?ここまでまっているので待ち続けますが、せめて連絡ぐらいあってほしいと思います。
    • 購入の決め手:価格、必要なので
1月31日に購入。
7月20日に届きました。
もう意地になって待ってました。
店頭でもまだ品薄の商品ですので、大事に使います。
    • 購入の決め手:携帯に程良いサイズ
待ち続け約半年。ようやく届きました。
商品自体は良いのはわかっています。
ヨドバシ側の対応としては‥‥‥。
また遅延のメールが届きました7月10日予定と。1月30日に注文の方が届いてるレビューを見たので私ももうすぐかな?と思いまってますが・・・
もう半年待っているのにまだ来ません。
twitterで検索すると2月に注文して届いてる方もいるようですがどういう順番なのでしょうか?
品薄なのはわかっていますが…。
早く届いて欲しいです。
    • 購入の決め手:手軽さ、携帯に程良いサイズ
何度も手配遅延のメールが来ています。
このご時世なので…と思ってひたすら待っていますが、同日に注文された方には続々と届いているようですね。
次の入荷分では届くと思って待っていていいのでしょうか?
    • 購入の決め手:宅配で届くから、必要なので、価格
商品も納品遅延連絡も来ない
メール皆さんのところには届いているんですね…
なぜか私のところには来ておらず、いつ入荷するのか問い合わせても音沙汰がありません。
メール設定で弾いてしまってるのかなぁ…
別で注文して送ってきてもらった時にはちゃんと届いていたんですけどね…うーん
まだですか?どういった経緯で届かないのかも説明してほしいです。
    • 購入の決め手:携帯に程良いサイズ
一体いつになったら、届くのでしょうか。予約な感じになってますが連絡くらい出来ない????
    • 購入の決め手:注文したが到着なし
1月末に購入して入金済みですが
ずっと在庫確認中でまだ手元に
届いておりません。
何度も入荷予定といわれ、伸びて、の
繰り返しです。次は4/17とメール来ていましたが本当に届くのか不安です。
4日前に購入された方が、もう届いている??
1月末に購入しまだ、届きませんが。
しかも、大量にではなく、電車を使用している家族へと、3つ、購入しただけですが。
大丈夫ですか?
    • 購入の決め手:安心感
驚きです。
後から注文された方に、もう商品が届いているんですか?
2度も取り寄せ中ですとメールが来ましたが一向に届きません…
いつになったら届くのでしょうか…
    • 購入の決め手:手軽さ
どこも売り切れだったのですが、こちらはまだ購入可能だったので注文しました。
一緒に購入した別の商品(トイレットペーパー)は届いたのですが、こちらは届かず…
入荷はいつなのかと連絡入れたものの、もうしばらくお待ちくださいという感じの返信が来たまま今に至ります。
クレジット決済した後だろうし、来月か再来月には引き落とされますよね…
お金だけ取って送っても来ない。音沙汰もないってどうなんでしょうか…
コロナの影響で問い合わせセンターの仕事をされている方も少ないならそういうアナウンスをしていただければまだ理解はできるのですが、何にも無しだからコメント欄で文句が噴出するのではないでしょうか?
私よりも後に購入した方の商品が届いた件も併せて説明が欲しいです。
こう言う嘘を平気で返信してくる最低最悪な会社です。

ヨドバシ・ドット・コムではお客様よりご注文手続き後にご決済手続きを
完了いただきましたお客様の順に、製品調達その後入荷したお品物の出荷作業を行っております。

嘘つくな
クレジットカード決済したのに、後から購入した人が先に商品届くってどう言うことだよ!
転売屋からでも仕入れてさっさと送ってこい。
私も届いておりません。
レビュー見ると、2/3に購入したcheriという人には届いてますよね?マジあり得ない。ヨドバシは後から購入した人に先に手配してる。こちらから問い合わせしても、入荷未定と返事がきた。次回入荷は2/21。2度目は3/20。バカにしすぎてる。あり得ん。早く送れ!
    • 購入の決め手:必要なので
すぐに品物が届かないことは覚悟していましたし、待つつもりでもおりました。しかし後から注文した方に先に届くのは納得できません。
あとから購入した方がなぜ先に届くか連絡したが、返事すら出来ない最低な会社です。
届けれないものを初めから売らないでいただきたい。
消費者センターへ連絡入れます。
    • 購入の決め手:携帯に程良いサイズ、携帯用に良いサイズ、携帯に適してるから
1月31日に購入して
決済も当日確認済み。
メールと問い合わせ電話も
2月21日入荷予定との事で確認済み。
ずっと待ってたのに結局は届かず
次回3月21日の入荷予定となって
たのでありえない。
    • 購入の決め手:携帯に程良いサイズ、安心感、使い心地
1/30の販売で購入できた方と同じです。2/20には届くと思っていたので3月に延びたことは、現状を理解できているとはいえ、メーカーとの連携ができていないのであれば販売停止にすればよかったのではないかと思います。1/30時点では店舗にあったのでこちらで購入しなければよかったと思います。
    • mie._3/14ですが、今日までの対応が大変残念でした。別の除菌ハンドジェルを購入しましたので、こちらはキャンセルしました。
      2020年3月14日16:34