エレコム ELECOM CAC-15BK [D-Sub15ピン(ミニ)ケーブル D-Sub15pin(ミニ)オス-D-Sub15pin(ミニ)オス スリムタイプ 1.5m]
  • ¥1,980¥736

エレコム ELECOM

• 手軽な価格です。15
  • スリムケーブル10
  • 便利4

良い
ごくごく無難な商品。数ヶ月使用したが何も問題なし。
そこそこ
PCの映像を、テレビにて見る際に使用。ヨドバシカメラは早いし、安いし、言うことなし。
会議時に使用。
社のPCを入れ替え。使用していたPCのケーブルが使えず、また同梱されているものとばかり思っていたミニD-sub15pinケーブルが入っていなかったので、急いで近くのヨドバシさんに行って、こちらの商品を購入。
無事に接続完了。何の支障もなく使えてます。
プロジェクターへの接続に使用虫
0.7mが絶妙でとても良いです
ケーブルもスリムで柔らかく、取り回しも扱いやすいです
Sub PCの切り替え用に購入。ケーブル部が少し細く頼りないですが、固定で使用するので問題ありません。
当時、古いノートパソコンとディスプレイを繋げる時に必要だったので。
必需品
Macの予備用のWin用に購入
購入者であり販売者ではありません。店舗やメーカーへお問い合わせ下さい。間違いが最も少なくてすむと思います。
ダブル画面の接続用に。
普通に使えて便利です。
ひとつでも送料無料なんて・・申し訳ないと思いつつもありがたいです。
プロジェクター用
間違えって買っちゃいましたね。
価格の割にしっかりしてます
値段で決めました。
Dell OPTIPLEX7010を使用しています。現在のケ-ブルは15pinでこのタイプです。WOWOWオンデマンドが見られなくなり、WOWOWに問い合わせたら、デジタル対応のケ-ブルでないと見られない、といわれました。15pinでデジタル対応の型番を教えてください。
2台のPCでディスプレイを共有するために購入。
作業用備品として購入しました。
メーカーと価格判断で買いました。
良い製品だと思います。