花王 kao ニベア ニベアクリーム 中缶 56g [スキンケアクリーム]
  • 在庫あり2021年2月28日日曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 2021年2月28日日曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

花王 kao ニベア
ニベアクリーム 中缶 56g [スキンケアクリーム]

• 価格、使い勝手44
  • 手にも顔にも使えて便利30
  • 肌に合っているから16
  • サイズ11

自宅の洗面所に 大缶 169g を置き、中缶 56g は 外泊用ポーチ に入れています。
こちらを使うまではなんでも「さっぱり」系を選んできたので
お風呂上りの化粧水後、初めて顔につけたときは「べとべとする・・・」と思いました。
ただ時間が経ってくると「べとべと」より「しっとり」という感じになり
最終的に「もちもち」感がやみつきになりました。
最近では「さっぱり」しているのだと物足りなくなってしまい、旅行先にも小さい缶を持っていきます。
これをつけるようになってからニキビにも遭遇しなくなり、保湿って大事だなぁと実感しています。
普通に良い
大きい物を買っても使い切れず何となく汚い見た目になるので、
こちらで使い切りながらリピートする方が衛生的だと思いました。
かなり小さめでお得感はありませんが、私には十分です。
必需品です。
毎晩の必需品です。
冬場の乾燥肌対策の必需品です。
水弾きがよいので日中仕様によいです。
安く安定的に購入できるので
近所より安くかえていいです!
ニベア自体は満足だけど、あっという間になくなった
ニベアは近所のドラックストアの特売の方が安いかも
妻が残してくれたニベア スキンミルクしっとり120gを使っていましたが残り僅かになり缶タイプを使ってみることにしました
最近購入履歴が表示されるようになり同じものやダブって購入しないように選択しやすくなりました
便利ですね
マッサージ用に。匂いが好き。
手洗い後の脂分を補うのに使っています。缶タイプよりもコスパは落ちますが、チューブの方が使い勝手がいいのでこちらを使ってます。
定番です
以前愛用していたため。
肌に合っているため
スキンケアクリームの定番ですね。無香料とか微香のものがあればいいんだけどな~
潤いは保てるかと思います。かゆみの成分が入っていないので乾燥肌で痒みがある場合は価値がないです。
冬の必需品です
しっかり塗り込みたい箇所にはこれが一番。