花王 kao ニベアメン ニベアメン [センシティブローション]

花王 kao ニベアメン
ニベアメン [センシティブローション]

4.4

• ニベア製品17
  • サラサラ感12
  • しっとり感9
  • クリーム状でひげそり後にヒリヒリしない9

• 17日前にヨドバシカメラで購入しました
    • 購入の決め手:肌に優しい、ニベア製品、サラサラ感
ヨドバシポイント20%還元ということもあって、夏用、冬用としてコンディショナーやローション、バームををまとめて購入。以前から使用していたバームやUV保護機能付きに加えにいろいろ購入してしまった。
必需品です。
    • 購入の決め手:ニベア製品、しっとり感、クリーム状でひげそり後にヒリヒリしない
ひげ剃りあとはこれをひと塗りです
ヒリヒリせず使いやすい
使っていたものがなくなったので購入、髭剃り後に使ってます。
    • 購入の決め手:普段使い、ヒリヒリしない、ポイントが付く
普段使いしてます。
髭剃り後ヒリヒリしません。
ポイントが付くので購入。
    • 購入の決め手:しっとり感、クリーム状でひげそり後にヒリヒリしない、ニベア製品
髭剃り後のメンテナンスは以外と面倒だ。既存の化粧品は何故か未だにアルコール系のものが圧倒的に多い。多くの病院の検査室や外来では必ずアルコールは大丈夫ですかと聞く。それくらいに薬害が広がりを見せる環境下で、現状の化粧品メーカーは無為に暴利をむさぼっている。ノンアルコールを貫くメーカー姿勢を評価して使い続けている数少ない製品である。
    • 購入の決め手:ニベア製品、価格
使っていた物が、無くなったので購入
髭剃り後の友
    • 購入の決め手:クリーム状でひげそり後にヒリヒリしない、持続性、しっとりする
髭剃り後の、ヒリヒリ感や刺激が無くて、うるおいも保持されて、すごくイィ~かも!
    • 購入の決め手:サラサラ感、しっとり感、クリーム状でひげそり後にヒリヒリしない
 数年前、皮膚が乾燥する冬場のひげ剃り後に、肌が粉を吹くようになったので本品を購入しました。
 アフターシェーブローショには爽快感を売りにした商品が多く、カミソリ負けした肌にわざわざメントールすり込む拷問のような行為に疑問を持っていましたが、本品はほとんど刺激が無く、またローションのしっとり感を持ちながら、肌に伸ばした後はベタつかずさっぱりとしているという、まさに期待どおりの製品でした。
 肌の粉吹きはもちろん、軽度のカミソリ負けで赤くなった肌も、抗炎症成分が効くのか気づくと赤みが消えています。
ここ数年、通年使用していますが、冬場の肌の乾燥が抑えられ、カミソリ負けしにくい肌になりました。
    • 購入の決め手:ニベア製品、サラサラ感、クリーム状でひげそり後にヒリヒリしない
最初は普通のアフターシェーブローションが良いかと思っていましたが、使い始めてみるとこういう乳液タイプも悪くないと思いました。今は定番となり2本目です。
    • 購入の決め手:ニベア製品、サラサラ感
髭反り後に
    • 購入の決め手:ニベア
よくわかりません。
問題なく使用できます。
切らしてたので
    • 購入の決め手:クリーム状でひげそり後にヒリヒリしない
髭剃りケア
送料無料はお得!
ひげ剃り後のケアに。
    • 購入の決め手:ニベア製品、価格、クリーム状でひげそり後にヒリヒリしない
髭剃り後に使用しています。普段使っているメーカーなので、使い勝手も良く、重宝しています。
スーパー、ドラッグストア、アマゾンよりも安かった
    • 購入の決め手:クリーム状でひげそり後にヒリヒリしない
髭剃りあとのケアに買いました。