カシオ CASIO G-SHOCK ジーショック GWF-1000-1JF [G-SHOCK FROGMAN MULTIBAND (フロッグマン マルチバンド) 6]

カシオ CASIO G-SHOCK ジーショック

4.8

• フロッグマンだから26
  • ソーラー/電波19
  • デザイン、かっこよさ、17
  • 日本製10
  • 価格 C/P1

ずーっとフロッグマン欲しくて悩んでいました。
かなりゴツくていいですね~~!
タイドグラフと月の形、デザインが気にいったので購入しました。
フロッグマンを一度で良いから所持したく購入。ごつくてとても気に入ってます。
この商品をどうしても購入したいが、プライスタグ付きで買える方法はないでしょうか?
よろしくお願いします。
同時期にPRO TREK、MTG、GSTを購入し、FROGMANもハードな作業に
ダイバーウォッチということで購入
いわゆるコストパフォーマンス的には新型よりこちらをオススメする
フロッグマンのデザインに惹かれたなら迷わずこちらをゲットしてください
かっこいいです。
フロッグマンが欲しくて 現行は値段が上がったのでこちらを、、満足です。
S社のダイバーウォッチ(中古)を探していたが、フロッグマンのデザインにひかれて検討しました。機種が色々あって迷ったが、旧型のC/Pが高いと思い旧型に決めました。趣味で行うダイビングであれば本品で十分です。購入は価格と信頼性でヨドバシ.comにしました。ポイントもついて大満足です。
?
またレビューを書くのですか?
新型が出たので旧型を急いで買いましたが、これで十分ですね。
いい買い物をしました。
20年ぐらい前, G-shockが全盛期だったころどうしてもほしかった世代による大人買いです(笑)
20年経っても, 色褪せることなくかっこよく, 買ってよかったです.
新型は価格の関係で手が出ないので旧型を購入しましたがデザインがとても良いですね。しかもステキな箱に入っていたのでさらに感謝しています。
新型のフロッグマンに続き、こちらのGショックも購入。
値段はちょっと高めですが、機能性は満足しています。
新型とかなり迷ってこちらの旧型にしました。
最高です!
新型は色々と魅力的な装備や機能がありますが、私はダイバー機能を使わないのと
見た目の好みで旧型にしました。

やはりGショック臭さが残ってるのは旧型です
新型はまた欲しくなったらこれから先当分買えますが
旧型はあと2年もすれば無くなるでしょう。

秋葉原の店舗で購入
旧型でもMaster of G BOXに入れてくれましたよ。
新型フロッグマンがでるので、あえてこちらを選択しました
ダイバー機能が強化された新型は 潜りをしない自分には こちらのモデルで
十分に満足です
電波にソーラーと昔と比べ格段に性能が上がりましたね。
しかしその分新型は値段も高騰。
フロッグマン購入もこれで打ち止めです。
もう電波時計以外に戻れない!
新型が出るので、購入しました。新型は、機能は増えたが、値段が高い!
このモデルでも高いのに。やはり、ゴツくて、デカイ!
ただ、夏に半袖で色々な場所で腕時計をぶつけてしまう私には、ガシガシ使える
高価な腕時計としてとらえてます。古いですが、オメガシーマスタープロフェッショナル300
だと、夏にぶつけたくないので、フロッグマンは、気にせず使えます。
フロッグマンは、生産終了すると人気があがるのか、中古でも高いですね。
新型が出て、生産中止になる前にもう一つ購入しようかな。