シマノ SHIMANO Y8GP9810A・Y8GP9804A [M330 ブレーキシュー W/NUT BR-M330 S65T]
  • 在庫残少 ご注文はお早めに!2021年7月27日火曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 2021年7月27日火曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

シマノ SHIMANO

• シマノ製26
  • 性能19
  • 定番5
  • 信頼性2

安かった
12年使っている自転車のフロントブレーキ(シマノ Vブレーキ)のブレーキシューにひび割れが見えリムに片側だけ傷が付いたのでシューを外してみたらすり減ってしまっていました。ブレーキシューを交換したら、滑から効きと感触が復活しました。同時にシマノのブレーキワイヤー(SUS)も交換しました。
「TB1eに装備されている前輪ブレーキシューはリムを痛める」と店員さんから説明を受け、交換。
貴方のTB1eのリムは傷だらけになっていませんか?
    • 購入の決め手:信頼性、シマノ製、性能
パナソニックの電動アシスト自転車ハリヤのパーツ交換で使いました
自身で交換しましたがワッシャーの順番や向きが
あらかじめ揃っていたので簡単でした
元々ハリヤに採用されていた同じパーツなので
安心感があります
保管中
    • 購入の決め手:シマノ製
ブリヂストンのクロスバイクに取り付け交換。ブレーキ力アップ。
    • 購入の決め手:店員さんのすすめ、シマノ製、性能
「TB1e」前輪ブレーキをコレに交換ーー店員さんのすすめで。
なんでも「TB1e」に装着されているモノは、リムを痛めるということです。
ブレーキの効きも良くなりました。
    • 購入の決め手:シマノ製、価格
特に問題なく使用できます。制動力にも問題はありません。
    • 購入の決め手:シマノ製
自分で交換できるようになればイイ。
hydee.beeの替えパッドとして購入。hydeeについているものもこれです。しかし、これをヨドバシで買えることがすごい!!さすが!!
    • 購入の決め手:シマノ製
ヨドバシでDAHONを買いブレーキシューがすり減ってきたので、
最初PROMAXを購入したら、当初着いていたPROMAXのシューの
長さより長く、このSHIMANOを購入。
長さが(PROMAXより短く)ぴったりで
最適でした。
    • 購入の決め手:シマノ製
買った後に気がついたのですが、ブレーキパッド分離式の方が良かった
価格も安く、効きが良い。
安心のシマノ。快適安全に使用出来ています。
交換もカンタン。ブレーキのききが良くなりました
品質にも効きにも満足しています。
純正だから
ジャイアントエスケープ2000にピッタリです。
    • 購入の決め手:シマノ製、性能
パナの20インチ電動補助自転車に使用。購入時に装着されたものは長めのブレーキで効きが落ちる為、本品に交換。Vブレーキ用とのことだが、キャリパーでも制動力と効き味が向上します。取付に5mmの六角棒レンチ(アーレンキー)を使用、スパナよりも使い易い気がする。ワイヤーの長さ調整は不要でした。
問題なく使用できます。