トイコー toyco ミニサウンド はしご消防車
  • 在庫残少 ご注文はお早めに!2020年4月8日水曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 2020年4月8日水曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

トイコー toyco
ミニサウンド はしご消防車

4.4

• 見た目7
  • 音の種類 大きさ4
  • 安全性・耐久性4
  • リアルサウンド3
  • はしご車だから・・・(笑)1

丁度良い大きさで、シリーズの救急車と共に遊んでいます。
他のレビューを参考に、「スピーカーにセロテープを貼る」ことで音量が下がって助かっています。
孫のプレゼント。トークのボタンより、サイレンのボタンを気に入ってます。2歳児くらいだと、ウ~ウ~が良いんでしょうね。。
子供へのプレゼントにて購入。
音が大きく調整とかオンオフ機能がないので、外へ持ち出した時は少々周りへの気遣いが増えます(笑)
おもちゃ屋さんでみて、欲しそうにしていたので。
大きいサイズは、保管に困ると思い、ミニを購入しましたが、全然ミニじゃなく、立派です。
パトカー、救急車と並べて遊んでいます。
まだ遊んでいます。
まだ遊んでいます。
ミニサウンドシリーズで最初に買いました。
    • shigetananaさんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:大きさが丁度よく、音が鳴るのも好まれています。、安全性・耐久性
孫へのプレゼント、ミニサウンドシリーズは最初に救急車を買い、次にパトカーを買った、消防車は3台目です。孫が喜んで遊びます。
音のバラエティーは少ないですが、リアルで良いです
サウンドのバラエティーは少ないですが、光り方がカッコ良いです。
車が好きな孫用に購入。救急車よりこちらが気に入ったようだ。
    • G太郎さんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:はしご車だから・・・(笑)、見た目、安全性・耐久性
姪っ子の子供用に購入しました。かなりハードな遊ばれても今のところ破損していません。サイレンがチョット大きいので注意が必要です(笑)
甥っ子へのプレゼントで購入しました。
喜んでもらえました。
甥っ子へのプレゼント用。
サイレンもリアルです。
救急車・バスは小さい子なら喜ぶかと思います。
緊急車両が大好きなのでプレゼント用に。音が少し大きいので、音が出るところにテープを貼って使っています。
1才の子が大喜び!オーボールの車で遊んでおり、音の出る車にこれを初めて購入。
音は出るし、手で走らせられるし、サイズも大きくなく、ボタンも4つで、大変喜んでおります。
音がでかいので、気になる時が・・・
丈夫で何度投げられても、こわれておりません。
あと前のライトもピカピカ光ります!
おもったより頑丈みたいで、真っ先に壊れそうだと思ったはしご部分もまだ壊れていません。音が少し大きすぎるので、音の出るところにテープをはっています。
ちょっと音が大きいので、音の出るところにマスキングテープを貼っています。けっこう乱暴にあつかわれていますが、いまのところ壊れてはいません。
孫へのプレゼント
価格