ハンドリンカー HandLinker HandLinker EXTRAネックストラップ(ブラック)
  • ¥1,020102ポイント(10%還元)
  • 在庫あり2020年4月2日木曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • ¥1,020102ポイント(10%還元)
  • 2020年4月2日木曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

ハンドリンカー HandLinker

• 取り外しが出来ること。シンプルなデザイン63
  • 落下防止に役立つ34

海外旅行で盗難防止用に購入しました。

スマートフォンにつけています。
紐はもう少し長いと嬉しかったです…。
紐が短いのでつけたままで操作しにくいです。
    • 購入の決め手:取り外しが出来ること。シンプルなデザイン、落下防止に役立つ、機能性
少しヒモが短いように感じました。もう少し長めにして欲しい。
壊れたので買い換え
取り外しができるのが良い
壊れたので
    • 購入の決め手:使い勝手
以前購入してよかったので、壊れたので再購入しました
    • 購入の決め手:使い勝手、取り外しが出来ること。シンプルなデザイン、落下防止に役立つ
たまに胸ポケットからスマホを落っことすので購入しました。あと10cm長いと良いかなと思いました。紐を付けたままだと老眼のせいで見にくい。でも取り外しが簡単なので特に困るというほどではないです。
脱着が簡単でとても便利です。でも金具が金属のため、スマホの画面に当たり、貼ってあったガラスタイプのフィルムが割れてしまいました。
ですので星4つです。
    • 購入の決め手:取り外しが出来ること。シンプルなデザイン、使い勝手、落下防止に役立つ
ポケットラジオ用に購入。首から提げたまま簡単に着脱でき、細くて丈夫なストラップもシャツの胸ポケットにちょうどよい長さ。
カルビナ単体で買えるのが
良いです。
    • 購入の決め手:取り外しが出来ること。シンプルなデザイン
知人から「かっこいい」と言われ、買った甲斐があった
ようだ。カラビナリングも気に入っている。
    • 購入の決め手:落下防止に役立つ、取り外しが出来ること。シンプルなデザイン、使い勝手
使い勝手のいい商品です。
ネックストラップから外した時も、指にはめられて落ちにくいです。
    • 購入の決め手:使い勝手
慣れると便利そうですが、ひもがちょっと弱そうに見えました。
切れたりしないでほしいです。--;
    • 購入の決め手:落下防止に役立つ、使い勝手、取り外しが出来ること。シンプルなデザイン
スマホの落下防止のために購入。
ストラップ部分の取り外しができ、使い勝手が良いです。
以前使っていたエレコム製の製品が壊れてしまったので。
スマホではなく、通常の携帯電話に利用しておりますが、電話が来た時など、すぐに外せて指にはめることができるので、安心して使うことができます。

取り付け、取り外しをあまりに繰り返すと、壊れてしまうのではないか、少々不安でしたが、壊れることなく6か月たった今でも利用できているので、案外丈夫に作られているようです。
ネックストラップだけ、携帯側のストラップだけの販売も行っているようなので、組み合わせて使ってもよいのではないかと感じました。
    • 購入の決め手:取り外しが出来ること。シンプルなデザイン
まだ届いていないですが。
ネックストラップが欲しかった。
使用感は問題ない。
スマホ用に購入。
飲食店ではストラップから外して使用できるので便利です。
首からかけられるのでスマホを落とす心配がないのが大きい。首からかけずにポケットなどに入れておくときは紐が長いので少し邪魔になる。
スマホの落下防止に購入しました。
ワンタッチで取り外しが出来て便利です。
スマホで写真や動画を撮る時はネックストラップを首に掛けて、
ピンと伸ばした状態にすると手振れが軽減されて撮りやすいです。
(コンパクトデジカメでも、このやり方で撮っていました)
もう少し長さがあると良いかなと思い、星4つとしました。