ハンドリンカー HandLinker HandLinker EXTRAネックストラップ(ブラック)
  • ¥1,020102ポイント(10%還元)
  • 在庫あり2020年4月1日水曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • ¥1,020102ポイント(10%還元)
  • 2020年4月1日水曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

ハンドリンカー HandLinker

• 取り外しが出来ること。シンプルなデザイン63
  • 落下防止に役立つ34

• 購入の決め手:使い勝手、取り外しが出来ること。シンプルなデザイン、落下防止に役立つ
胸のポケットにスマホを入れるが,下を向いた瞬間に落とすことが有り,結構昔からこのタイプを使用していた。今回はスマホを変えて,色も白から黒に変わったので,購入した。これはカラビナタイプになっているのでより使いやすい。
海外旅行で盗難防止用に購入しました。

スマートフォンにつけています。
紐はもう少し長いと嬉しかったです…。
紐が短いのでつけたままで操作しにくいです。
良い
    • 購入の決め手:取り外しが出来ること。シンプルなデザイン、落下防止に役立つ、機能性
少しヒモが短いように感じました。もう少し長めにして欲しい。
壊れたので買い換え
頼まれて
    • 購入の決め手:落下防止に役立つ、取り外しが出来ること。シンプルなデザイン、使い勝手
2Wayの使い方が出来るのは良いです。ただ、最近のスマホはストラップ対応のケースをつけないと行けないし首に下げるのには重いです。
外出時、スマホで子供の写真をすぐ撮れるように首から下げられ、尚且、脱着しやすいのを探していました。
作りもしっかりしていて、大満足です!
紐部分を外している時は、リング部分に小指を入れて落下防止にもできます。
しっかりしてるけど、目立たないのがいいです。
100均でも似たようなのが有りますが、脱着のしやすさや作りが全然違うし、何より安心感が段違いです。
    • 購入の決め手:使い勝手、落下防止に役立つ、デザイン
スマホの紛失防止のためにカバンなどに付けてます
価格が高過ぎでした。100円ショップで同様のものが108円で売っていたのはショックだった
取り外しができるのが良い
壊れたので
    • 購入の決め手:使い勝手
以前購入してよかったので、壊れたので再購入しました
使っているのが壊れたので購入
息子のジュニアスマホに取り付けて使用しています。首からぶら下げて持ち歩いています。たまにズボンのベルト部分にも引っ掛けて使っています。
iPhoneを使用していますが、胸ポケットに入れて仕事をしているので、毎回これを購入しています。取り外しが出来るので、写真を撮る時など重宝しています。汚れたりリングが取り辛くなったら、また同じ物を購入するつもりです。
    • 購入の決め手:使い勝手、取り外しが出来ること。シンプルなデザイン、デザイン
デザインが好きなので購入
便利そうなので購入。
IPhoneに使いましたが、iphoneに画面にガラスタイプのフィルムを使用していたため、ストラップを使用中(ポケットに入れたり首にぶら下げたり)に金属製のカラビナリングがぶつかりガラスタイプのフィルムにヒビが入ってしまいました。
なので星三つです。
たまに胸ポケットからスマホを落っことすので購入しました。あと10cm長いと良いかなと思いました。紐を付けたままだと老眼のせいで見にくい。でも取り外しが簡単なので特に困るというほどではないです。
重宝しています。