花王 kao リーゼ リーゼ ヘアリフレッシャー シャンプーの香り 130g [洗い流さないトリートメント]
  • 在庫残少 ご注文はお早めに!2021年5月10日月曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 2021年5月10日月曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

花王 kao リーゼ

• 爽快感11
  • 手軽さ8
  • 香り8
  • 他にこのような製品がない。5

不規則な生活で髪を洗えない時は入れない時には、便利です。
    • 購入の決め手:爽快感、他にこのような製品がない。
お風呂やシャワーには入れない時、頭の汚れは気になるものです。この商品は普通に神や頭皮にスプレーしてマッサージすれば気になる匂いがなくなるので重宝しています。

災害時、歯磨きシート、ヘアリフレッシャー、汗拭きシート、サニーナ は常備していて損はないです。
    • 購入の決め手:爽快感、手軽さ、香り
夏の暑い時頭まで汗だくになり、何か無いかと探していた折見つけたので即買い!
清涼感もあり香りも良かったです
    • 購入の決め手:爽快感、香り
パチパチと弾けるような音で頭を冷やしてくれます。ただ、これ女性用だったのですね。好きな香りですが、男性には不向きの香りでした(笑)
    • 購入の決め手:香り
いい
    • yumomoさんがレビューを投稿しました
頭がさっぱりします。
香りもよいです。
    • 購入の決め手:手軽さ
初めて購入しました。主人が汗かきなので毎日シャンプーしていても匂いが結構あるので。早速主人の頭で試してみました。本当に匂いが消えて本人も気持ちいいというので私もドライシャンプーは初めてなので使用しましたがさっぱりしてべたべた感もなくどちらかといえばさらさらになり匂いもいい感じでした。リピ決定だと思います。
    • yumomoさんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:爽快感、香り
汗をかいて頭皮が匂う時に使用しています。
リフレッシュ出来ます。
    • YHDさんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:爽快感、手軽さ、他にこのような製品がない。
リピート中です。こういう商品が他にないですよね。外出で汗をかいたときはこれの携帯用を使っています。
    • atsu-iさんがレビューを投稿しました
いい匂いです。
    • 購入の決め手:爽快感、手軽さ
バッグに入れて持ち歩いています。
リフレッシュ用に良いです。
    • まのあさんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:爽快感、手軽さ、香り
スプレータイプを想像してましたが、ムースの用な泡が出てきて驚きました
    • C×Bさんがレビューを投稿しました
臭いが気になるときに使ってます。パチパチして気持ちがいいです。
    • atsu-iさんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:爽快感、香り
香りがいいです。
問題ありません。
好みに合うので購入。
    • berliniさんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:手軽さ、他にこのような製品がない。
ジムの後にスプレーしています。脂性肌で毎日洗髪しても自分で脂の臭いが気になるほどでしたが、これを使い始めてからその悩みがなくなりました。
    • 購入の決め手:香り、爽快感、他にこのような製品がない。
まあまあさっぱりするし、ブローが決まりやすくなる気がする。
なにより香りが本当にイメージ通りのシャンプーの香り。ザ・女子!
あまりお店で見かけないので、終売にならないでほしい。
    • nikomさんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:他にこのような製品がない。、爽快感、手軽さ
頭に、ちょっと汗をかいた時など、すごく助かります。
以前、ライムの香りを使用していましたが、もう発売してないようで、
選択の余地がなく、人工的な香りが苦手なのでで不安でしたが、
気にすることなく使えました。
    • 購入の決め手:爽快感、手軽さ
夏場は汗をかくような仕事なので、この手の商品は欠かせません。
以前は同じシリーズにいくつか香りのバリエーションがあり、そちらを使っていましたが、
廃版の様なので今回初めて「シャンプーの香り」を購入しました。

スプレーした時のぱちぱちはじける刺激と、少しスーッとする感じが好きです。
しかし、「シャンプーの香り」かどうかはいまいち疑問ですf^^;